Бизнес-план от мужчины «Как жить за счет писечки»

Ребята, у меня бомбит. В комментариях мне предложили бинес-план роскошной жизни для женщин. Оцените!

  • Поддерживаем конституционную стройность или худеем
  • Делаем грудь
  • Выбираем самого богатого поклонника из образовавшейся стайки
  • Всю жизнь живем за его счет, ничего не делая
  • Профит!
  • Дорогой друг! Разреши мне, как старшему товарищу, указать тебе на ограничения и недочеты твоего и бизнес-плана, и, вместе с тем, предложить новые возможности.

    Ограничение первое. Возраст.
    Говоря «женщина» ты почему-то представляешь себе что-то типа «бедная студентка» или «молодая женщина без определенного рода занятий». Но учти, что женщины бывают также и 40, и 55 и 65 лет. Более того, каждая женщина придет к этому возрастному периоду. Боюсь, что им сложнее будет вписаться в твой бизнес-план, даже с идеальной попой и сиськами. Нужны будут регулярные пластические операции, ботокс и гиалуронка. А после климакса еще и гормональная терапия. И все равно заработки будут падать. Не говоря уже о том, что пенсию за такое не платят.

    Ограничение второе. Материальный уровень мужчин.
    Проснувшись однажды безумно стройной женщиной с большой грудью, гладкими, как у девочки, ногами и роскошными золотыми локонами, ты мог бы быть неприятно удивлен количеством нищебродов вокруг. Ты с ужасом увидел бы, что процентов 10-20 твоих бывших одноклассников спились или сидят, еще 70% работают в компании «ХреньИнтерком» с зарплатой 30-40 тысяч рублей, и только 5-10% могли бы худо-бедно тебя содержать. С остальными тебе все равно придется отправляться на работу. Тебя это не смущает?

    Ограничение третье. Моральные качества мужчин.
    Представим, однако, что первые пункты не смущают тебя. Ты твердо решила(мы же говорим о тебе, как о девушке) безбедно жить при помощи собственной вагины. Но тогда обрати внимание на моральные качества отобранных тобой 5% мужчин. Половина из них непременно окажутся женаты! А еще часть будет находиться под столь сильным влиянием своей матери, что ты от них не получишь вообще ничего! А некоторые будут склонны оскорблять тебя, изменять, или распускать руки! Я думаю, что тебе придется выбирать даже не из 5%, а из 1% мужчин.

    Ограничение четвертое. Внешний вид мужчин.
    Помни также о том, что мужчины меньше следят за собой, чем женщины. Я знаю состоятельных мужчин, которые совершенно запустили себя. Это связано, во-первых, со стрессами. А, во-вторых, с большим количеством доступных женщин, которые вьются рядом. Более того, мужчины обычно достигают наибольшего материального благополучия ко второй половине жизни. Скорее всего, тебя не будет звонко иметь задорный студент. Скорее всего, речь идет о мужчине 40+. Если же ты ограничишь свой выбор еще и внешними критериями, то тебе придется выбирать уже из 0,3% мужчин!

    Ограничение пятое. Демпинг.
    Ты также будешь неприятно удивлена, узнав, что в нашей стране уже и без тебя существует 1 млн. проституток. Это только те, что попали в сводки МВД, не говоря уже об индивидуалках, работающих исключительно в интернете. Мужчине просто не выгодно платить тебе оптом больше, чем он заплатил бы за такие тела в розницу. Так что, придется разумно снизить планку своих притязаний.

    Ограничение шестое. Девицы легкого поведения.
    Боюсь, что я еще больше расстрою тебя, если скажу, что очень большой процент женщин хочет спать с выбранным тобой мужчиной просто так. Ради искусства, если можно так выразиться. Ты же хотела богатого, красивого, доброго, смелого, самостоятельного. Еще и молодого. Но ведь того же самого хотели и другие женщины.

    Некоторые из них могли вообще не делать грудь. А просто в наглую пойти на абордаж, по пути скидывая трусы! Им не надо никаких денег, им надо вот этого конкретного мужчину во все их наглые отверстия. При этом выглядеть они могут не хуже тебя.

     И что теперь делать?

    Ограничение седьмое. Бездетность.
    Поставив себе целью жить исключительно за счет вагины, тебе придется отказаться от идеи иметь детей. Иначе это обстоятельство может оказаться фатальным. Дети орут, требуют внимания ближайшие 18-20 лет твоей жизни, портят талию, а иногда и рабочий инструмент. Если мужчина выбирал тебя именно как товар, он может быть очень недоволен фактом порчи.

    Ограничение восьмое. Полигамия мужчин
    И знаешь еще, что я тебе скажу? Если с предыдущими ограничениями можно, худо-бедно, справиться, то есть еще одно, почти непреодолимое. Твой мужчина, скорее всего, полигамен. Это означает, что после того, как твои роскошные сиськи ему немного примелькаются, он захочет поменять их на любые другие.

    Да, этот мужчина будет хотеть женщин с маленькой грудью, будет иногда хотеть толстушек, да кого угодно, только нового! Даже Надежда Бабкина будет вызывать у него больше эротических эмоций, чем ты. Просто потому, что лучше гор могут быть только горы, на которых ты не бывал!

    Все вышеперечисленное делает твой план, дорогой друг, убыточным! Однако, не все потеряно! Я думаю, что этот план отлично бы сработал… для мужчины-гея. Мужчины не рожают, меньше, как они говорят, подвержены влиянию возраста, да и конкуренция среди геев поменьше будет. И даже в сиськи не надо вкладываться. Сплошной профит, да и только! И работать не надо.

    Эй, куда же ты убегаешь, сверкая пятками?

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    Copyright ©