Волшебная жопа

Прочитала сегодня пост про Волшебную Жопу. Вернее, это пост о мужике, который жил себе до 50 лет, а потом у него не встал. Или упал. Или встал, но плохо. К чему нам подробности. Важно то, что все произошло из-за толстого тела не в меру сексуальной пожилой 45-летней жены. А потом случилось чудо.

Потом мужик внезапно встретил Волшебную Жопу в белых трусах. Вернее, это Жопа его встретила, увидев его фото, сделанное лет 10-15 назад. Не раз писала, кстати, о том, что мужики часто уповают на эти старые фото, думая, что разница в целую декаду при встреча совсем не заметна. Но и это не важно.

Важно то, что Волшебная, стройная и подтянутая молодая Жопа, первично не проникнувшись прелестями возрастного козлика, хотела уже было уйти. Ну, правильно, и фото старое у нашего мужика, и денег нет, и пиджачишко на нем рваный. Но, услышав про случившееся в его жизни горе(нестояк) тут же пожалела мужика, и срочно отвела его к себе домой, для тотального ублажения. Женщины любят жалеть мужчин 50+, особенно если у них не стоит и нет денег. Это прям самое вкусное сочетание, это всем известно.

В результате мужик продемонстрировал замечательную эрекцию, и теперь не умрет после 50 лет, и даже после 75 лет не умрет, как большинство. А будет жить еще пару веков как минимум. Поэтому причины ранней смертности мужчин вовсе не особенностях их образа жизни: курение, пьянство, алкоголь, пренебрежение медициной. А в отсутствии этой Волшебной и молодой Жопы. Вот если бы жопа была – тогда бы и продолжительность жизни была выше. А так – извините товарищи.

В результате автор делает вывод, что русские мужчины живут относительно мало не от полного пренебрежения к себе и неправильного образа жизни, а исключительно от нищеты, которая лишает их возможности иметь упругие Волшебные Жопы в неограниченном количестве. И даже предлагает выдавать на покупку Жоп кое-какие дотации, чтобы мы жили столько же, сколько, к примеру, в Японии. Дотации в размере, ни много ни мало – квартиры и автомобиля. Чтобы Жопа была действительно молодой и достойной.

Когда я спросила автора, почему нельзя просто снять проститутку, он оскорбился, так как Жопа должна не просто ему отдаться, но все должно происходить «по-любви».

Смысл поста я поняла: мужик требует, чтобы молодые и красивые жопы выдавались ему и после 50 лет в неограниченном количестве, навроде гуманитарной помощи, пенсии или субсидий.

Я нахожусь в каком-то культурном шоке, товарищи!

Начиналось с того, что мужчины бросали подарки к ногам молодых красоток, в надежде на взаимность. И немного смущались мезальянсов, называя девушек «племянницами».

Затем уже внаглую утверждали, что мужчина в 50 это все равно, что женщина в 19. И безо всякого стеснения подкатывали к ним на сайтах знакомств.

А теперь некоторые из них окончательно сбрендили, и требуют чтобы на эти молодые, но столь необходимые жопы им еще и выдавали дотацию.

Какой следующий шаг? Молодые Жопы должны будут приносить всем малоимущим импотентам на дом вместе с Новогодними подарками???

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*