Если женщины после 30 никому не нужны, то это кто?!

Как оскорбить любую женщину, вышедшую из студенческого возраста? Назвать «климактерической теткой»!

А если до климакса еще далеко, и даме 30 с небольшим хвостиком?
Тогда – «предклимактерической»! Мол, еще лет 20, и посмотрим, как ты запоешь!

Кстати, интересно, как обстоят дела с сексом у дам пожилого возраста(под пожилым я имею в виду не возраст 30+, а хотя бы 60+). Вот, что мне удалось выяснить…

Сразу оговорюсь, что лично мне хотелось бы встретить это время рядом с любимым человеком. Но на всякий случай я решила посмотреть, как складывается судьба женщин, у которых такой возможности нет – к примеру, супруг умер, учитывая продолжительность жизни мужчин, такое часто встречается.

Мне интересны были женщины, явно перешагнувшие не просто рубеж климакса(самой страшной страшилки современности), а действительно пожилые. Ведь согласно мифам и легендам мужского движения, пожилые женщины не только ничего не стоят, как секс-объект, но и сами готовы за секс доплачивать. Только некому.

И знаете, что я выяснила? Что если речь только о сексе, то возраст не только не становится препятствием к появлению любовников, но и дает некоторые конкурентные преимущества – как говорится, чем уже ниша, тем меньше конкуренция.


Например, известная обладательница рекорда Гиннеса, 97-летняя Милли Купер приглашала к себе мужчин не только ради заработка, но и  ради удовольствия. В числе ее визитеров бывали и 96-летние, и 29-летние. Прием у дамы стоит около 2000 долларов.


А вот близняшки по имени Луиза и Мартина Фоккенс считаются самыми старыми проститутками Амстердама. Они ушли на сексуальную пенсию после 70, но не по причине отсутствия клиентов. Банально замучил артрит.

Да что там заграница! Быстрый поиск по Москве легко позволит найти даму 65 — 70 лет, причем по цене 7000 рублей за 2 часа. Неплохо для тех, которых злобные джентльмены давно пытаются списать в секс-утиль.

Выходит, если дело касается секса, бессмысленного и беспощадного, то для больших городов реально не только найти себе кавалера на пенсии, но и дополнительно на этом заработать. А что – экзотика, конкурентов нет и ниша свободна!

Вот только надо ли это самой даме… Но это уже второй вопрос.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©