Если ты встречаешься с женщиной 80-х годов рождения, помни…


— Она не умеет копить, и тратит деньги практически сразу, как заработает.
Ее бесполезно увещевать и взывать к здравому смыслу – она видела, как за несколько дней «сгорали» сбережения родителей. Она видела «приватизацию», когда за обещаниями благосостояния пряталась ложь и мошенничество. Нет, ей не надо было как-то выживать в это время или думать о завтрашнем дне, но, скорее всего, она глубоко травмирована этими воспоминаниями. Она помнит, как поколение ее мамы копило на старость, откладывало лучшее «на потом», а заработало только горб. Она знает, что в случае атомной войны зеленые замшевые сапожки останутся при ней, а вот счет в банке – не факт. Да, она не умеет выстраивать стратегию обращения с деньгами и ограничивается тактикой. Она хочет лучшее здесь и сейчас, а не в следующие выходные.  Принимай это как есть.

— Она все еще верит в богатых принцев. Даже если жизнь доказывает ей обратное.
Если современное поколение молодых девчонок выглядит довольно равнодушным к деньгам, и уж точно не представляет их единственным источником «папиков», то с «восьмедисятницами» все сложнее. Все-таки, большинство из них видит мужика источником финансового благосостояния.

Работать идут со скрипом, имеют завышенные ожидания к зарплате и карьере. Именно они могут иногда выдать фразу «а зачем мне мужик, если он не обеспечивает»? Или «ну ты же мужик». Не надо забывать, что в тучные 2000-е(пик увлечения всяческим гламуром) они как раз были молоды, а, следовательно, и вполне могли встречаться с богатым бойфрендом, который задал некоторую планку, или мечтать о нем. С тех пор многое изменилось, а запросы остались. Иногда она может выедать этими запросами твои мозги, что уж тут скрывать. В глубине души она мечтает не работать и ходить по салонам красоты и в бассейн, и чтобы ты все решал. Она может врать на этот счет даже себе. Но мы-то знаем…

— Она любит все яркое, блестящее, розовое.
Именно эти дамы почему-то сделали своим символом маленьких собачек, шубу и розовый цвет. Понятное дело, что если она следит за модными тенденциями, она не будет это показывать явно. Но в глубине души в ней все равно сидит малышка в розовом.

Даже если она демонстративно с презрением относится к натуральному меху, то все равно где-нибудь в закладках на ее компе можно обнаружить легкую беленькую шубку, розовое платье, массивный кулон из золота сложной формы. Если не веришь мне, найми детектива – он поможет поймать на горячем. Но лучше никого не лови, а просто смирись и купи ей шубу. Шуба для этого поколения – знак любви. Купи шубу, будь мужиком, блин!

— Но зато она из последнего поколения девочек, которые что-то умеют делать руками. Она выросла без смартфона в руках, и совершенно точно сможет в любых военно-полевых условия сварганить салат-оливье, борщ, пирожки, стейки. Скорее всего, она знакома со швейной машинкой. И она из тех женщин, которые еще застали посадку картошки. Я не знаю, зачем тебе эта информация. Но жизнь долгая, если что…

— Она из тех женщин, которым действительно нужна семья. Статус «замужем», в отличие от юного поколения, еще имеет для нее значение, как бы она не храбрилась. Она выросла в те времена, когда еще не было тиндеров, баду, и люди знакомились на улицах, и мечтали быть вместе до конца своих дней. Многие современные девушки уже не видят во всей этой матримониальной суете никакого смысла.

Ну и бонусом. Насколько я могу судить, женщины этих годов рождения – самые частые посетительницы разных курсов глубокого минета и фигурной дрочки. Задумайся!

Градация, конечно, условная. Но в целом, узнаете типаж?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*