Ищем любовницу постарше!


Дорогие дамы СТАРШЕ 28 лет, не толстенькие и не рыженькие! Прошу вас обратить свое внимание – у меня любовник пропадает. 28 лет, Одесса, вышел ростом и лицом – поверьте уж на слово, славянской внешности. Вот, что он пишет:

«У меня была девушка, 11 лет встречались, два месяца назад разошлись, и сейчас я  не готов к отношениям, но хочется женской ласки и внимания.

Беспорядочные связи не интересуют, хочу постоянную партнёршу. Нет какого-то конкретного идеала, главное, что бы было комфортно вместе. В Москве бываю два три дня каждую неделю, хорошо, если бы девушка смогла вечера проводить со мной.

По работе много командировок в разные страны, если у неё была возможность меня сопровождать в отдельных поездках было бы идеально. В будущем не исключаю продолжения отношений. Но пока что вот так…»

От себя добавлю пару слов. Любовник симпатичен, скорее из тех, о ком говорят «лапочка», а не «брутал». Я подобрала примерно похожий типаж на фото, это не он, и в целом его образ нежнее. Но похоже.

Подписан на паблики типа «знакомства 40+» и «горячие мамки-давалки». Также, судя по его поведению в интернете, он уважает кальян, действительно разбирается в путешествиях и экзотических странах, автомобилях и музыке, и судя по всему у него большой член. Так что, рассчитывайте свои силы.

Кажется, он немного травмирован корыстными женщинами, но кто ими сейчас не травмирован. Так-то, мне кажется, хороший вариант, надо брать. Если нада, пишите на Omar-qatar@rambler.ru

Как оцениваете шансы?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*