Как не надо заниматься сексом в Москве

Когда я написала про капсульные отели, тут же нашелся процент озабоченных граждан, которые спросили – а можно ли там заниматься сексом?

Что я могу вам ответить, дорогие граждане? По законам РФ вы имеете право заниматься сексом буквально везде, при условии, что своим поведением вы не угрожаете общественному порядку, не смущаете саму общественность и не попираете нормы нравственности. Если не вникать в детали, для этих увлекательных упражнений вполне пригодны автобусные остановки или пространства позади кустов рододендрона в Ботаническом саду. Но втискивать вулкан своей страсти в крохотный номерок-капсулу с полным отсутствием звукоизоляции, даже в целях экономии я бы вам не посоветовала.

Давно известно, что в Москве существуют иные места, гораздо лучше приспособленные для любовных утех.

Например, незабвенный и неподражаемый Подушкин.

Эти сетевые гостиницы заточены, как раз, на то, чтобы к ним приезжали влюбленные парочки (троечки, четверочки, и т.д.), и никто им не мешал наслаждаться жизнью в самых приятных её проявлениях.

Чем же номера у Подушкина отличается от номеров в обычном, пусть даже самом роскошном, отеле? Сейчас поясню. Расскажу и покажу на примерах.

Сразу оговорюсь, что с точки зрения бытовых удобств, длительное проживание здесь не будет комфортным для туристов или командировочных — нет большого письменного стола, к примеру, нет места, чтобы разложить бумаги и вести переговоры, разместить свой гардероб тоже особо негде.

Зато, есть большая кровать, где можно разложить подругу. В каком ещё отеле найдешь специальные подушки, на которых можно крепко зафиксировать девушку в замысловатой позиции? Секс-машину? Наборы эротических игрушек?
Не нужно думать, что все номера – это сплошь радость садомазохиста, укомплектованные извращенской атрибутикой. Хотя и такие, безусловно, встречаются. Номера есть разные, как и сексуальные предпочтения у людей. Кому-то нравится романтично и красиво, кому-то жестко и с изысками, кому-то хочется необычного, а кто-то вообще отправляется в номер не вдвоем…

Важно понимать – здесь не приют для извращенцев и не место, где на сексе экономят. Экономии особой не получится – номер люкс на три часа стоит примерно столько же, сколько небольшой номер в Рэдиссон со скидкой. Речь, скорее, о том, чтобы провести вечер в обстановке, которая располагает к сексу, и чтобы этот секс наверняка удался.

Я уже бывала здесь раньше, и тогда обстановка порадовала наличием огромной кровати, джакузи и еще одного секретного агрегата под названием «fuck-машина». На этот раз я останавливалась в номере, который располагает к неожиданным знакомствам. Нет, я так и осталась в целомудренном одиночестве. Но вам покажу.

Театр в Китай-городе, по сути, представляет собой два номер, соединенных окном и дверью. Оно занавешено шторкой роде экрана. Присмотритесь… Если открыть занавес, то, возможно, вы поприсутствуете на настоящем театральном представлении. Или даже станете его участником. Ведь открыв дверь между номерами, пары вполне могут объединить свои усилия.


Но это уж вы за меня придумайте. Скажу только, что окно становится прозрачным, если только занавес будет поднят с обеих сторон, а дверь откроется, если этого захотят обитатели обоих номеров.
Теперь об обстановке. Помните, я говорила о подушках, на которых можно фиксировать девушку. Вот одна такая…


В номерах люкс и полулюкс обычно есть игрушки, какие – можно увидеть на сайте. Главное, что всё в этих номерах идеально приспособлено именно для секса, причём секса с прибамбасами и фантазиями, а уж фантазии, будьте уверены, посетят вас в избыточном количестве.


Маски, статуэтки, бутылка вина для гостей… Все как в старых эротических романах…

Дополнительный бонус – работники ресепшен, которые не сверлят вас «понимающим» взглядом, каким бы составом вы ни посетили гостиницу — с девушкой, с юношей, с ними обоими…

Словом, для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое и хорошо покувыркаться, все уже продумано! Не надо изобретать велосипед!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©