Мужская девственность


Никак не могу понять, почему в нашем обществе о женской девственности кричат из каждого утюга, в то время как вопрос мужской девственности несправедливо обойден вниманием. Товарищ в полосатых трениках, прошу телепатию, телегонию и теликинез в качестве ответа не предлагать. Слишком сложно в доказательствах.

Если раньше каждый папаша считал долгом отвести сына в публичный дом, то теперь роль первой женщины возлагают на «опытную» не по годам одноклассницу Светку, а то и вообще на какую-нибудь залетную Марью Петровну, которая сразу не поняла, сколько мальчугану лет, а после первых робких фрикций уже поздно было пить борожоми?

Они, конечно, сделают свое дело, совершенно бесплатно, но это не факт, что хорошо. Бесплатно хорошо только тумаков могут надавать обычно. А тут такое событие.

И не надо говорить, что это не событие, событие, еще какое. Оно как раз из тех событий, которые, как верстовые столбы, расставлены по дороге жизни, и на которых держится память. Пройдет 10 лет, и 20 лет, и 30, и 50, а Марья Петровна или Светка все еще будут танцевать на осколках его памяти.

Хорошо, если Марья Петровна прониклась ответственностью, включила в себе Маму Стифлера и приступила к делу доброжелательно и нежно. Хорошо, если Светка была влюблена или хотя бы хорошо воспитана. А если нет?

Что если дама оказалась неопытной, агрессивной, растерялась и вообще – ведь мало кто из мужчин предупреждает о своем «цветочке» заранее? А что, если дебют, по какой-то причине, закончился провалом? А в самом худшем случае этот провал еще и обсудил весь класс?

Но если с плохим вступлением во взрослую жизнь более-менее понятно, то что делать тем, кто никак не может избавиться от этого «недостатка»? Бежать к проститутке? По-мне, так это еще хуже одноклассницы Светки. У Светки хотя бы интерес есть, а тут человек тупо деньги зарабатывает, да еще и без лицензии. Да и толк в таком вступлении во взрослую жизнь, когда не понятно, хочет ли тебя вообще хоть кто-то?

Почему тогда о женском первом разе написано сотни книг и снято сотни фильмов, будь он неладен, а о мужском – нихрена. Захочет какая-нибудь тетя Света или Марья Петровна подготовиться к рандеву со своим возлюбленным – так даже методической литературы нет, так, наощупь  все приходится.

А популязация образа мужчины-девственника где? Фильм «50 оттенков невинности», чтобы к юному продавцу гамбургеров спускалась с небес на вертолете шикарная мадам, покупала ему новый пиджак, мягко и нежно лишала его девственности в специальной комнате для игр, а потом небрежно кидала ему ключи от собственного замка и денег на карточку?

Нет ничего этого. Вокруг одна тьма Египетская, хоть самой книгу пиши.

Мужики, вы свою первую даму-то помните? Сколько лет вам было, на какую оценку по пятибалльной шкале оценили бы свой первый раз? А вы, дамы, были в роли «опытной» партнерши?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*