Не импотент, а вкусы странные …


Заговорили про импотецию, и вспомнила случай. Есть у нас подружка, назовем Олеся, типаж женщины — «мечта дальнобойщика». Мощный зад, большие мягкие груди с растяжками, невооруженным взглядом заметные отложения  целлюлита на бедрах, и порицаемый всеми пергидрольный блонд. Все одно к одному – не модельный формат.

Правда, положение спасает то, что фигура изначально спроектирована как песочные часы, а не как часы-будильник, или часы-кукушка. Эдакая уплотненная Мерлин Монро местного разлива. Контингент знакомящихся соответственный: наглый молодняк, гастеры, и мужчины с ограниченными финансовыми возможностями. С одним таким она и состояла в разводе, когда в ее жизни на короткий миг появился принц. Точнее не так. Не просто принц, ПРИНЦ.

Принц появился, как и положено, на крутейшей тачке, притормозив и незамысловато позвав даму в салон. И принц был не 58-летний инженер по охране труда, который откладывал на тачку всю жизнь и купил ее примерно к пенсии. Это был молодой красивый юноша по имени Сергей, возраст 20 с небольшим, тип фигуры – не качок, но приятно подтянут, профессия – студент и любимый сын.

И вот по второй своей специальности он и получил тачку, и деньги на карманные расходы – все, что нужно для красивой жизни в его возрасте. И вот это чудо природы, которое в принципе в природе встречается не чаще какой-нибудь белой гагары или амурского тигра, оно тормозит.

И Олеся тоже не дура, она сразу сопоставляет свои потрепанные шмотки из масс-маркета, свои видавшие виды груди и все такое, и она не просто садится, она прыгает туда с четким пониманием чего ждать. Хоть и на один раз. Все происходит без особой романтики, солнечным днем, и даже не в гостинице, а прямо в тачке. То, что мужчины называют «встречи в авто». Теперь точно не позвонит, че уж.

Но чувак позвонил.
— Где ты сейчас? Мне срочно надо с тобой поговорить, выходи!

И Олеся одевается в панике, и говорит адрес, и снова приезжает чудо тачка, и в ней с маньячными глазами этот мальчонка, и, выдохнув, он начинает свою исповедь.

У мальчонки деньги, у мальчонки возможности, у мальчонки стада вешающихся на него моделей, и у мальчонки… осечки одна за одной. Хотя физически с ним все нормально. И мальчонка где-то узнал или услышал, что сексуальное желание может вызывать не только модельный типаж, и вот решил попробовать – а вдруг, и сработало…

Мальчонка только вчера вот был с очередной, после Олеси, дамой, с моделью, но опять не то, не получилось, и пусть Олеся скажет, что она сделала, и в чем дело.

При этом Олеся по жизни очень мягкая, умеющая сгладить все, что угодно. За это ее весьма ценило начальство, и бросало на стада разъяренных посетителей. Она по-матерински сказала Сереже, что с ним все нормально, как она узнала на собственной шкуре 2 раза подряд, и контрольный в голову. Что его проблема, скорее всего, имеет психологическую причину, и что друг ее начальника, который приходит в офис, отличный сексолог и вылечит все, что угодно. И включает за это свой фирменный тон, которым может усмирить слона.

И вот пока она говорит, пока разливаются ее слова, пока звучит нежный, фирменный, выработанный годами схваток с посетителями шефа голос-колокольчик, случается нечто. Вдруг, откуда не возьмись, у Сережи медленно приподнялось.

Голос! Это был голос! Звенящий голос-колокольчик. Самое красивое, что дала ей природа. Контрольный в голову.

Потом Сережа исчез в закат, и конечно, больше не появлялся, но хоть странность свою понял и осознал. Пару раз он звонил Олесе просто так – говорил, что хочет услышать ее еще разок. Но встречаться, ясен пень, не собирался.

Выводов тут нет никаких, кроме одного:  эрекция – штука сложная, и менее зависящая от стандартов внешности, чем многим кажется.

1 комментарий

  1. Я зa полгодa paботы в cкинeбoди cтoлbкo нe имeлa ckoльkо здeсb нa paссылkе. Автoр cпаcибo тебе огpомное. Имeнно cейчaс я точно пеpeстанy маятbся ерyндой с этими таблетkaми)))) A то и нa детей времeни нe хватaлo с тaкой пoдpaботкой. Teперь подaрkoв cмогу всем накyпитb и пoкaзатb чтo дeнbги в интернетe можнo имeть!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©