Оцените моего факера! Новая забава в соцсетях


Мужики, выбравшие девственниц или дам с небольшим сексуальным опытом, трепещите! Вам больше не удастся скрыть маленький размер, плохую сексуальную технику и прочие недостатки. Ведь ваши подруги  теперь могут легко обратиться за помощью к коллективному женскому разуму в интернете.

Все большую популярность набирает такая забава: неопытная дама детально расписывает интимную жизнь со своим мужчиной: длительность и содержание прелюдии, любимые позы, чуть не количество фрикций. А более опытные товарки выносят вердикт – годен такой в любовники, или стоит поискать что-то получше. Оценивают, так сказать, с высоты своих собственных приключений.

Понятное дело, большинство оценок там неприятны мужскому самолюбию. Думаю, что большинство самцов, почитав их, быстро поджало бы хвостик. Хотя я лично уверена, что большая часть оценивающих дам и такого не имеют у себя под одеялом. Ведь герой-любовник с потайной комнатой для наслаждений встречается хорошо если один на сто мужчин. Остальные – обычные люди, которых надо просто направить в соответствии с собственными фантазиями.


Неопытных дамочек я, конечно, могу понять. Информации о сексе везде много, нравы свободные, хочется знать, не прогадала ли. Однако, в целом ощущение от этих вопросов какое-то … мерзкое. Но дело-то не в этом.

Дело в том, что в наше время понятие чистоты, целомудрия, порядочности и девственности не всегда совпадают. И как по мне, эффективнее все-таки искать элементарную порядочность.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*