Ошибка женщин, которые говорят «нет» на первом свидании


Бабы, ну вы смешные, ей-богу. Вы выдумали себе какую-то теорию «третьего свидания» или «длительных ухаживаний» и теперь почему-то думаете, что после этого вас никогда не бросят, никуда не уйдут. Знаете, на кого вы похожи? Вы похожи на людей, которые покупают себе дерево-дзен, и думают, что сейчас на них упадут бабки.

Или на офисных работников, которые выращивают на своем столе кактус от радиации. Есть какая-то связь между дзен-деревом и деньгами? Между кактусом и радиацией? Да никакой связи! Это всего лишь ритуал, который призван оказать на вас психотерапевтический эффект, чтобы вы думали, что что-то контролируете.

С сексом точно также. Никакие покупки деревьев, танцы с бубном, ритуалы «дачи на третьем свидании» не смогут внедрить в мужчину потребность любить. Она изначально или есть или нет, понимаете, о чем я говорю?

Мужчина, в котором имеется внутренняя потребность любить, ему без вас хреново. Вас еще нет на горизонте, а он уже присматривается к потоку лиц – не вы ли?

В его душе живет тоска, одиночество. Внутри мужчины живет необходимость делиться, потребность в чувствах. Он хочет, желает валяться на чьих-то коленях, засыпать с кем-то в обнимку, разделить с кем-то жизнь! Он хочет отдать кому-то свое тепло. Он хочет завести с кем-то роман и писать кому-то нежные смс.

Да, возможно, что такой мужчина сам относится к вам с подозрением, опасается – как бы вы его не обманули. По этой причине, возможно, он может смотреть на темпераментных девушек с легкой опаской. А вдруг она и с другими также? Вдруг обманет, уйдет? Нет, не буду влюбляться. Но в итоге его внутренняя тоска возьмет верх, и он напишет. И позвонит. И приедет. И из другого города приедет. И будет решать вопросы.

Если у мужчины нет потребности в любви, то ничего вам не поможет. Вы можете нацепить на себя костюм шамана и перья, вы можете выучить несколько молитв на разных языках, вы можете вырастить кактус рядом с компьютером. Мужчине на это наплевать!

Он хочет сбросить напряжение и вернуться домой к жене. Он хочет просто кусок свежего мяса помоложе, и чтобы его постоянная партнерша не знала об этом. Он хочет подрочить с вами, и пойти с друзьями на боулинг. Он просто подумал «вау, какая задница», но сам недавно расстался со стервой и в его душе обида и пустота. Или он вовсе находится с женщинами в состоянии войны, и думает, что «кидает» их сексом. Всякое бывает.

И такого мужчину фактом того, что вы дали на 3 свидании, а не на 1 или 2, вы ни в чем не переубедите. Потребности в любви как не было, так и нет. Коллекционер даже еще больше обрадуется: вот какую бабу я подцепил и бросил – порядочную. Если у человека нет величайшей внутренней потребности с вами что-то строить – он и не будет!!! Не заставите. Хоть в попу себе этот кактус запихните – бесполезно!

Из этого вывод один: на каком вы свидании дадите – дело сто двадцать пятое.

Нет, конечно, если в ваших планах покорять, к примеру, Северный Кавказ – там вам желательно быть скромнее. Хотя бы из уважения к менталитету супруга. Желательно сберечь или восстановить девственность, ждать свадьбы, не носить брюки, и т.д. Но я только не очень понимаю, зачем это надо. Если же речь идет об обычном современном мужчине, у которого в голове нет представлений на счет 9 гурий-девственниц, то вы можете заниматься с ним сексом тогда, когда вам хочется!

Более того, в идеале вы и должны заниматься сексом тогда, когда вам очень хочется так, что сил никаких нет. Именно в этом случае секс – это ваша потребность, а не уступка. И вы будете чувствовать себя удовлетворенной, а не нервно ожидать продолжения.

Есть у вас потребность в сексе здесь и сейчас – делайте здесь и сейчас, не забывая о контрацепции. Нет такой потребности – можете ждать хоть полгода. Вы никому ничего не должны. Ну, если вторая сторона на это согласиться, конечно, то почему нет?

Единственное, в чем вам оттягивание секса дает фору — коллекционеру и обманщику может стать скучно тратить на вас ресурсы, и он сольется после определенного количества встреч. Но это уже вопрос того, для чего вам этот мужчина: до гроба или до утра.
Если красавчик, то может и до утра нормально. По настроению.

Короче, занимайтесь сексом на первом, втором, десятом свидании. Или не занимайтесь им вообще. Но только слушайте себя, а не советы из глянца.

И, пожалуйста, прекратите танцевать с бубнами. Не выплюнет вам ничего мужская пиписька сама по себе: ни шубы, ни предложения руки и сердца, ни любви до гроба. Нет у пиписьки такой функции. Такое может сделать влюбленный мужчина. Так и ищите мужчину с потребностью любить. А не кактус рядом с влагалищем выращивайте. Вы бы еще крем от телевизора зарядили.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*