Парад уродов?

Что же такое должна сделать женщина, чтобы мужчина счел ее "моральным уродом"?  Быть меркантильной? "Торговать писечкой"? Оказалось, что нет. Все гораздо хуже.

Провела на днях в фейсбуке опрос – какой вы видите успешную, состоявшуюся женщину. Большинство женщин, к моему удивлению, не включили в описание красоту. И даже замужество не все указали в приоритете. А вот независимой финансово мечтала быть практически каждая первая – это и логично. С детьми или без, с мужем или без, а кушать все равно хочется. И желательно, ничего ни у кого не выклянчивая.

Казалось бы, мужчины первыми должны были горячо поддержать идею независимости – ведь именно они так часто жалуются, что «писечки» нынче непомерно дороги. То кофе требуют оплатить в кафе, то на такси денег не хватает после бурной ночи. Однако, все оказалось не так просто.

Основные протестовавшие против такого распределения приоритетов – сначала фин.независимость, потом уже, если повезет, дети и замужество, и на последнем месте – красота и «ебабельность» — именно мужчины.

Обратите внимание на реакцию мужиков:

«Что сказать — современное ёбщество моральных уродов…»

«очередная статья о животных инстинктах…"успешная" женщина…
в чем смысл жизни? успеть стать независимой одинокой стервой?»

«Ню-ню! Не удивительно, что при таких "современных с позволения сказать "женщинах" — и ставят задачу о беременности мужчин. А с другой стороны — сколько нытья от старых дев: "все вокруг плохие, всем только деньги от нас нужны, ни от кого помощи не дождёшься". А чего они хотели? Всю жизнь прожили для себя, любимой — так и пожинайте плоды в старости!»

«ни слова о чувствах и душе. А без них только животные инстинкты — альфа самка, обеспечивает себе прокорм сама, никому не нужна, в смысле независима и свободна )))»

Я ничего не понимаю. Особенно в контексте того, что это пишут те же самые мужчины, что до этого писали про дорогую «писечку».

Чего же они хотят тогда, в самом деле, если женская самостоятельность вызывает у них такой батхерт? Почему они называют женщин, желающих быть независимыми от мужчин финансово, моральными уродами???

Или их возмущает не сам факт торговли «писечкой», пусть торгуют дальше, а то, что она им не по карману?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*