Поиск мужчины в 40+. Неожиданное преимущество


В разговорах некоторых знакомых мужчин начала отмечать неприятное слово «сорокетки». Обычно употребляется в спорах о том, какие ровесницы ужасные, обвисшие, постаревшие и невостребованные. Некоторые идут еще дальше – описывают «сиськи-карандаши», «дрябленькое тельце» и прочие особенности «протухающего мяса». Мол, зачем нам старое мясо, когда есть мясо посвежее.

Сначала меня эти заявления удивляли – они там что, с ума посходили?
Потому начали бесить – ну как так можно, почему я не вижу в окружающих людях горы протухшего мяса?
А теперь…

теперь они меня радуют.

Я все отчетливее понимаю, какие легионы навозных мух слетаются на «свежее мяско». Ну, реально – озабоченные, не видящие ничего кроме свежести кожи и половых органов, грубые, жадные, низкого сорта мужчины – почти все они достаются юным девам в ассортименте.

Недавно описала ситуацию, когда девушка внесла навязчивого поклонника в черный список. Казалось бы, что такого?  Однако нашлись мужчины, которые считали, что за такое надо отомстить! Мол, какая наглость, мне отказали, да еще и невежливо.
Но самое странное, что у самого "неуловимого мстителя" уже есть жена и четверо детей! Вот и куда девать такое добро? Не ответишь — мстит, ответишь — только в любовницы сгодишься, но и этого не хочется. А ведь он такой не один.

Лезут изо всех щелей, как тараканы, отказа не понимают, адекватно не оценивают ни возраст свой, ни привлекательность, ни даже семейное положение — дай и все тут. А семью строить не спешат. Я бы сравнила происходящее с тонной навоза, которая вываливается на голову бедной девочки. И сидя в этой куче надо еще не захлебнуться и попытаться достать оттуда слиток золота – мужчину, который способен любить, быть верным, порядочным, ответственным.

Грязные липкие домогательства, посулы денег, шантаж и угрозы – это все в арсенале охотников за свежим «тельцем». Спам анкет с установкой возрастного фильтра, пикап, всякое прочее говно – это же все ориентировано именно на них. Девушки хотят семью, романтику, замуж, детишек – а им попадаются циничные говнюки, нацеленные на пользование юными дырочками. Поневоле озвереешь.

У женщины зрелого возраста, может быть, поменьше предложений. Но и вот эти ужасные навозные кучи «в поисках тельца» обходят их стороной. Женщина как будто защищена от них невидимым покрывалом. И слава богу!

Все-таки, сколько не строй теорий, сколько не разлагай любовь на составляющие, есть в ней что-то такое, что до конца понять невозможно. Это как стихи писать – вроде бы научить можно и машину, ничего сложного. Но по алгоритму такая хрень получается… Любовь иррациональная, необъяснима, и встреча с ней заложена самой судьбой. Если кому-то суждено встретить любимого или любимую, то его и в 20 лет встретишь, и в 30 лет, и в 40, и в 50.

Я вот даже думаю – может, оно и легче будет искать без помех в эфире?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*