Почему женщины не платят за секс


— Неужели ты, молодая красивая девушка 33 лет, будешь платить мужику за секс?! – орали мы всем женским коллективом.

Но Ира не слушала нас, а только моргала красными заплаканными глазами. В этот день она порвала колготки, потеряла шапочку, и три часа шаталась пьяная по холодным весенним улицам, раздавая кэш уличным музыкантам.

Потом кэш кончился, и она шаталась из бара в бар с кредиткой, и умудрилась где-то изрядно напиться. А потом как-то добралась уже и до нас, и требовала прописать ей водки. Вместо водки ей выдали крепкого чаю с сахаром. И потом уже стали спрашивать, что случилось. Хотя все в принципе уже понимали, что.

Как и следовало ожидать, от Иры свалил мужик, да не простой, а фильдеперсовый. Фильдеперсовый для Иры – это молодой мужик с телом Аполлона, который очень нравится всем остальным бабам. Богатых мужиков она никогда не любила, для нее они старые и скучные. Надежных тоже не приветствовала. А возраст ее предпочтений всегда ограничивался планкой 24 года. Со временем она взрослела, но эта планка не менялась.

И вот последняя ее лебединая песня был тренер по кроссфиту, два метра ввысь и метр в ширину, с пронзительными голубыми глазами. И вот через 4 месяца съемных хат и безудержного секса, похоже, все. Такое бывает. Такого следовало ожидать.

И вот теперь она сидит и ревет, еще не до конца протрезвевшая, и в порванных колготках. И пытается время от времени напевать «Я на тебе, как на войне…»

Я так подробно описываю эту ситуацию для того, чтобы вы в принципе представляли, в каком состоянии пришла ей в голову эта бредовая идея. Ну вот эта, купить себе мужика.

Ирина на полном серьезе заявила нам, что купит себе такого же. И еще лучше купит, и пусть этот гондон  не воображает, что она будет страдать. Да-да.

— Кстати, девчата, а где их продают-то вообще? – спросила она нас.

— Мужиков-то? Не знаем! Они обычно бесплатно дают, если договоришься. Не очень сильно сопротивляются.

Но Ире не нужны были обычные мужики. Ей нужен был еще лучше старого, сбежавшего. А куда лучше, я уже и не знаю. Она показывала фотки, ну реально тело греческого бога. Причем, не Диониса, а Аполлона в юности.

Мы залезли на сайты с проститутками, но ничего похожего даже не нашли. Там на 200 женских объявлений было 2 мужских. Одно без фото, а другой страшненький.

Мы написали тому, который без фото. Чтобы прислал фото, и показал, что мы получим за свои 1500 рублей в час. И он прислал.

На фото был какой-то Васген, ну или там Гога, лет 50 от роду, с поврежденной переносицей на фоне бабушкиной шторы.

Ира аж поперхнулась от возмущения. Такого Васгена и забесплатно-то ей не надо, а тут 1500 рублей. Ира мгновенно внесла горе-проститута в черный список.

— И что же теперь делать?! – снова зашлась в рыданиях она.

Мы сделали страшные глаза, и сказали, что есть такой массажный салон «ХХХ», и там за 2500 рублей можно. Но без интима, просто он будет с тобой поласковее. А это почти что секс. Почти как петтинг в школе. Ласки-ласки-ласки. Надо только шепотом со страшными глазами сказать слово «релакс». И он все поймет.

Ира посмотрела на фото чудо-массажиста и снова осталась недовольна. Толстоват и староват. А для Иры все, что старше 24 и не атлетичное, толстовато и старовато. И что делать?  Тут мне в голову пришла гениальная мысль.

— Мужиков должны продавать там же, где все остальные товары и услуги. Сайты типа барахолка, итд… Ну вот если тебе платье надо продать, или зонтик в своем регионе, ты куда пишешь? Барахолка.Регион?

И мы ринулись туда. И нашли.

«Высокий спортивный мужчина, 23 года, предлагает эротический массаж. Рост 188, вес 100, все ваши желания качественно и конфиденциально за 2000 рублей».

Ира встрепенулась и даже немного протрезвела, кажется.

Она набрала номер.

— Привет! Я по твоему объявлению! Еще актуально?! – кошачьим голосом мурлыкала она.

Собеседник что-то отвечал, но мы не слышали, что именно.

— Ты бывший фитнес-инструктор? Ого! Мур-мур-мур!

В глазах у Иры уже читалось: беру!

— Травма руки… Ой ты лапа! Ну у вас такое бывает, у мальчиков, да. Жимы, все дела. Зал травматичная среда, что поделать! Конечно, не помешает!

— Да нет, не надо фото. Ты уже итак себя описал, в принципе норм…

— Только скажи, внешность славянская? Сережа зовут? Ну и ладно.

— У тебя есть место встреч? Нет? Гостиница с меня?

— Давай так. Я все-таки девочка, я буду сначала смущаться немного, мне надо к тебе привыкнуть. Давай я угощу тебя коктейлем в какой-нибудь шоколаднице, посмотрим друг на друга. А потом рванем уже по нашим делам.

И они договорились, на следующий вечер, на шесть.

И что там произошло точно, я так и не знаю, но потом мне звонила снова пьяная Ира, и рассказывала свою версию событий.

Короче, пришла она в шоколадницу эту, или что-то наподобие, в предвкушении сладкой мести бывшему, в чулочках, сидит.

Этот новый хмырь звонит – я пришел, встречай меня детка.

И подходит к ней. И Ира не верит своим глазам. Подходит к ней, она говорит, чучело-мяучело.

Не, на счет роста он ее, конечно, не обманул. Там и правда 188. И на счет веса тоже. Только это не сто килограммов мышцы, который дрючили ее все 4 месяца. А 100 килограммов сала! Сала блин! Живот, 3 подбородка, все дела.

А вот на счет славянской внешности… обманул, конечно. И звали его Ибрагим. И выглядел он как Ибрагим. Вернее, как старый, толстый Ибрагим.

Зубы, главное, частоколом, лысина начинает блестеть. Ну какие там 23 года, хорошо если 38. И если он фитнес-инструктор, то сильно бывший.

Но самое ужасное не в этом. Самое ужасное – это рука. Да, он говорил Ирине про травму руки. Но она же не могла вообразить такое! Рука была как будто приплюснута чем-то сверху. И пальцы не двигались, и были немного будто расплющены, как хвост бобра. Ну, она так описывает.

Ирина в ужасе отшатнулась. И она растерялась, и поперхнулась, и дрожащей рукой протянула ему тысячу рублей, и сказала что-то типа: «прости, но я с тобой не смогу».

Мужчина погрустнел, но рабочей культяпкой забрал 1000 рублей и положил в карман.

А Иру вдруг прорвало, она очнулась от первоначального шока.

— Ты же сказал мне, что внешность славянская. И что я вижу?

— А если бы я сказал, что я из Северной Осетии, ты бы вообще не пришла! – обиженно парировал Ибрагим. – И вообще кого ты ожидала за 2000 рублей? Молодого Шварнеггера?

— За свои бабки, когда я мужику плачу, ожидала, да! – чуть не кричала Ира. – А таких как ты у меня и бесплатных будет в каждой подворотне.
— Я, между прочим, еще не каждую женщину беру. На толстух у меня не стоит, например! – гордо выдал Ибрагим.
Тут Ира рассвирепела, и буквально пинками выгнала несостоявшегося любовника. И хлопнула еще пару шотов. Ибрагим и тысяча растворились в тумане.

Ира, пошатываясь, вышла из типа шоколаднице, где ее изловил какой-то студент-стоматолог. Ира была уже подготовлена как в плане алкоголя, так и брони гостиницы, так что не возражала. И с ним она забыла фитнес-инструктора. Студент, если что, был бесплатный.

Я не люблю делать глубокомысленные выводы из своих историй, но в целом могу сказать одно. Девочки, платить за обычный секс – это не выход. Это шаг в бездну. Лучше эти деньги вложить в себя, если уж так хочется. Они тогда сами подбегают, и дают бесплатно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*