Секс-игрушки. Что новенького?

Я знаю, что вы уже видели сотни разных вибраторов, причем не менее трех штук лежит в вашей тумбочке, а один – в дамской сумочке. Но сегодня я готова показать вам кое-что такое, что вы, скорее всего, еще не видели. Две новые игрушки для разнообразных, и неизведанных до сегодняшнего дня ощущений. Ну что, начнем?

Вот эта игрушечка – Caress. Ее производитель — бренд Adrien Lastic — даёт гарантию два года. В игрушке мало анатомичности, другими словами на член она совсем не похожа. Одна при этом может доставить немало приятных минут. Фишка этого вибратора – в пяти различных видах насадок для разнообразия ощущений. Гибкие, твердые, с вращающимися лепестками… Такой гаммы невозможно достигнуть без особого технического оснащения, согласитесь.

В отличие от других известных мне вибраторов головка с насадкой не только вибрирует, но и вращается – опять же новые ощущения.
Дизайн, как я уже сказала, скорее дамский. Мне кажется он похож на медузу или розочку. Судя по описанию, разработкой модели и ее дизайна занимались в Европе, так что это последняя мода. Качественный силикон делает игрушку максимально удобной в уходе и безопасной для здоровья.
Отдельного внимания заслуживает упаковка – игрушечка упакована так, как будто это дорогие духи, или что-то подобное. Это важно в том случае, когда мужчина хочет сделать сюрприз своей даме и быть правильно понятым. Смотрите, как красиво.

Вторая игрушечка, о которой я хотела рассказать – это парный вибратор Restart Bowling, я ведь знаю, что среди читающих меня мужчин есть не только ретрограды, но и экспериментаторы, которые хотят новых ощущений. Теперь эти ощущения можно получать вдвоем.


У него три насадки для разных частей тела с разными спецэффектами. Хотя и сам 19-сантиметровый девайс без всяких насадок весьма неплох. Но раз уж я начала про насадки – давайте про насадки.

Насадка первая. Мини-членик. Блин, ну я не знаю, как еще назвать этого малыша, но для дам, которым не нужно мощное проникновение перед оргазмом, а нужна лишь легкая стимуляция клитора и входа во влагалище – самое то. Скажу по секрету, из всех десятков опробованных мной игрушек эта( в совокупности именно с этой насадкой) дает самый быстрый оргазм. Это также очень понравится тем девушкам, у которых сверхчувствительные половые губки. Вот от души рекомендую попробовать.


Но, помимо этой волшебной насадки, есть и еще две. Вот такая, я называю ее «капор». Это чтобы ваш парень или муж не скучал, если вам вздумалось взять в постель вибратор. Ведь теперь можно доставлять удовольствие не только вам, но и ему. Нет, это не то, о чем вы подумали. Никто не покушается на мужские задницы(если сам мужчина хорошо не попросит, конечно). Эта шапочка-капор позволяет ласкать головку и яички, что очень радует и вас, и его. Ну супер же!

Третья шапочка-грибок для дам, которые хотят разнообразить ощущения, ведь его край особым образом передает вибрацию. Получается нечто вроде нежного щекотания лепестков. Мне такая насадка не очень понравилась, но я читала отзывы, что это прямо вау. С другой стороны, все организмы индивидуальны, и надо пробовать.

Материал, дизайн и упаковка и у этой модели зачотные, так что в качестве подарка и сюрприза, хоть м, а хоть ж, это очень хорошая идея.

Ну что, рассматривайте новинки, и выбирайте, кто поедет к вам домой! Скидки по промокоду morena – 10% в течение двух недель с момента публикации поста.

P.S. А мини-членик удивил. Это надо же, как одна деталь может изменить ощущения…

P.P.S. Кстати, обратите внимание вот на этот раздел, если ищете подарки на НГ, не банальные, клевые, но не дорогие, то вам сюда!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*