Соблазнял как идиот. А еще с высшим образованием!


Девушка описывает две истории — одна с накаченным красавчиком, который оказался женат, поэтому ему не дали. А вторая, уже недоистория — с вузовским профессором, тоже красавчиком, которому тоже пришлось отказать. Как думаете, в чем ее проблема?

«На сайте знакомств познакомилась с парнем-качком. Если учесть, что красивые мужчины — моя вечная слабость, то после переписки со всеми остальными "кандидатами" решила, все-таки сходить на свидание с бодибилдером. Бодибилдер увлекается восточными религиями, буддизмом и прочей ерундистикой. Но у него в запасе оказалась жена и дочка.

Парень весь такой самоуверенный, сексуальность так и прет, честно говоря. Но женатые мужчины – не мое, извините!

А профессору я написала сама. Он у меня раньше преподавал, но тогда я была в отношениях, поэтому дальше, чем преподавание, ничего не зашло.

У профессора были очень интересные методы «соблазнения»… Я не понимаю, как можно быть таким идиотом.

Он порекомендовал читать эротические романы, типа "Тропик Козерога", а потом напрямую начал зазывать к себе домой. Даже в кафе какое-то не звал или просто прогуляться, без намека на секс — такого не было.

Профессор, ни разу меня не видев (когда он у меня преподавал — не в счет, там было много студенток и студентов) стал задавать вопросы по поводу сексуальных предпочтений
а потом попросил фото ню…

Раньше я его находила весьма привлекательным, но…
если качку вообще говорить не обязательно, то от профессоров ждут красивых ухаживаний… Если интеллект есть, то он вроде как везде должен проявляться.

У меня есть три версии, почему с профессором был такой фейл.

1) предположим, что ни один, ни другой не назначили меня своей женщиной-мечты. То есть для обоих я была просто девочка, с которой можно переспать. Поэтому и тупили — писали и говорили всякую чушь. То есть по-настоящему стараться мужчина будет только для женщины-мечты.

2) они оба понятия не имели о том, как нужно вести себя с женщиной, поэтому и тупили оба, и в результате, оба остались без секса к моему глубочайшему сожалению. Получается, если мужик тупит — он просто не знает, что у женщины внутри, как к ней подойти и подъехать.

3) комплексы у всех одинаковые, просто профессор для их оправдания возьмет Фрейда, Канта, Карла Юнга, да хоть Карла Маркса, а слесарь, к примеру, скажет — мужик полигамен, так природой задумано. Никаких ученых терминов приводить не будет.

В результате я сильно разочаровалась в интеллектуалах. По факту, они предлагают тоже самое!

Как вы думаете, мужчины-интеллектуалы обладают теми же комплексами, что и грузчики или у умников особые тараканы?

Мои соцсети:

Мой канал в Телеграм

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©