Учительница соблазнила ученика. И теперь заплатит ему 750 000 $


Может ли женщина (особенно такая хрупкая, как на фото) изнасиловать молодого парня и причинить ему этим страшные моральные страдания? Технически вроде бы и нет. Но по закону не все так однозначно…

В современном мире есть два подхода к сексуальности: «согласно традиции» и «по закону». Там, где их адепты пересекаются, начинается срач, как, например, было в случае с Дианой Шурыгиной, когда патриархальное сознание внезапно наткнулось на противоречие с действующим законодательством.

Понятное дело, что на молодежные вписки ходят в основном за тем, чтобы отдыхать по-взрослому, но есть в законе четкие статьи, чего именно нельзя делать. И никакие аргументы вроде «сучка не захочет – кобель не вскочит» для суда не прокатывают. Это и есть цивилизованный подход к делу, который многие мужчины приняли чуть не как геноцид в свой адрес – мол, вот они, гримасы российского матриархата, пацанов теперь будут сажать «ни за что».

Однако, я хочу сказать, что такой подход работает не только в отношении мужчин, и не только в России, но и во всем цивилизованном мире. В США, например, в роли насильника вполне может оказаться и женщина, нарушившая законодательство. Даже если это законодательство несовершенно.

Не так давно в Бруклине, штат Нью-Йорк, 16-летний ученик, которого соблазнила его собственная учительница, получил более 750 000 $ в качестве компенсации за нанесённый ему ущерб.

Вы, наверное, уверены, что речь идет о маленьком мальчике, которому нанесла травму ужасная взрослая тетя? Я не поленилась найти фотографию этого лося. Вот он, этот малыш, несчастная жертва изящной учительницы Эрин Сяйн (на первом фото).

Да одного быстрого взгляда на их фото достаточно, чтобы стало понятно, что этого лосенка никто не принуждал и не насиловал. Он сам заглядывал к училке вместо футбола, сам писал ей страстные письма и садился с ней в машину.  И уж тем более никто не наносил ему моральный ущерб и нравственный страдания на сумму 750 000 $. Однако, закон есть закон.


Да, когда мы руководствуемся законом, а не традицией в делах интимных, в делах, связанных с сексуальностью, возможны перегибы, и в ту, и в другую сторону. И по отношению к мужчинам, и по отношению к женщинам. Да, есть девочки, которые в 15 лет выглядят на 20. Да, есть пацаны, которые давно уже выросли и очень хотят в машину к учительнице, добровольно и совершенно осознанно.

Но закон, даже не совершенный, гарантирует людям половую неприкосновенность, поэтому он все равно лучше хаоса и беспорядка, регулируемого исключительно правом сильного.

Разве не так?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©