Чисто мужское извращение при знакомствах


Чтобы встреча носила чисто дружеский характер,
Маша, на всякий случай,
не побрила ноги, надела трусы брата
и нарисовала маркером на груди колокола (с).
Заметила за мужчинами странное извращение – подходить к нам тогда, когда мы выглядим откровенно хреново. Растрепанно, дешево, пьяно, или вообще никак. Я уже долгое время не могу себе объяснить этот таинственный феномен.

К примеру, если женщина 3 часа провела в парикмахерской, и потом еще час по схеме наносила макияж, и чулочки на ней новенькие, и трусики кружевные – мужчины это чувствуют, и нарочно не походят, гады. Особенно если зону бикини побрила. Это, считай, приговор.

А вот если женщина, в растянутой майке-алкоголичке на голое тело, перепачканная какой-нибудь сажей, в рваных джинсах и купленных на распродаже за 199 рублей босоножках чапает по тротуару – обязательно заметят. И подойдут. Привет, красавица!

Не любят мужчины приставать к дамам в ресторанах и кофейнях. Дамы их ждут, тянут сладкие соки через трубочки, время от времени бегают писать, а мужчины все нет. Или пьют вино – один бокал, целый вечер, цедят, писают, а мужчин нет снова и снова, только гардеробщик, но он не считается.

А вот если дама, чувствуя, что вот-вот заболеет гриппом, отпрашивается с работы и берет такси, размазывая сопли по лицу, то непременно водитель окажется как назло неземной красоты сексуальный маньяк с далекоидущими планами.

Или вот еще пример, личный.

Попала на тусовку с двумя звездами средней яркости, кумирами молодежи Х и Y. Весь вечер проходила нарядная, в прозрачном платье – ноль внимания, фунт презрения. Фоткалась в белье с утра – хоть бы оглянулись.

В конце мероприятия повезли куда-то нас по горной дороге, ехать часа 3-4, а меня еще и укачивает. Плохо стало невероятно. Легла в автобусе на два сидения, в глазах страдание и одна мысль – как бы не наблевать. Грешным делом подумала: сумка у меня модная, резиновая, если что – в нее прямо придется. Все-таки доехала.

На голове – всклокоченное воронье гнездо. На ногах сползающее джинсы. Сверху потертая подрастянутая майка рублей за сто и распахнутая косоворотка. Иду – шатаюсь.
Подлетает Х.
— Ой, Яночка, как вы? Мы с Y так за вас волновались, может помочь чем? Вечером вот как-то не получилось пообщаться, а жаль, а жаль…

Надо же, и имя запомнили, вот прямо бери их за шкирку, делай селфи, но сама-то чучело-чучелом. Стоишь такая и думаешь прямо: Су…ууу…ка

Кто знает, почему так?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*