Я женщина — секс-мечта, добивайтесь!

Ей 25 лет, стройная фигура (не больше 50 кг), волосы до середины спины, грудь – упругая двоечка, рвущаяся в небо. Гибкая, грациозная, скручивается крендельком, прекрасно знает свое преимущество – ровные стройные ножки. Фото публиковать нельзя, но чтобы вы понимали, о чем речь, найду похожее.


Вчера она написала, а я опубликовала пост о том, как она слила двух мужчин – бодибилдера-«буддиста» и красивого профессора, и оба остались без сладкого, то есть без постели. Оба оказались примитивными охотниками за сексом, лживыми и к тому же ленивыми на какое-то необычное ухаживание. Ей хотелось ощутить себя женщиной – мечтой, но ничего кроме предложения потрахаться она не получила.

Теперь эта девушка с недоумением пишет мне в личку.

«Что мы обычно слышим от мужчин? Что женщина должна быть моложе и т.д. и т.п.
Вроде как возрастной перекос в сторону мужчин — нормальное дело. Даже не просто нормальное, а очень желаемое – я постоянно читаю у тебя такие комментарии. Выходит, что молодые девушки интересны всем, и мужчины конкурируют между собой?

К сожалению, я не написала, что те два мужчины, с которыми я общалась, были намного старше меня – им было около 40 лет!!!

Мои ровесники, которые были в курсе этой истории, убеждали меня, что мужчина старше — это кошмар, вялый член, простите, и морщинистые губы. Зачем мне нужны эти старперы, в 40 лет мужчина может ползти на кладбище, толку от него в постели? – спрашивали они. Но я им не верила. Мне казалось, что я могу рассчитывать на нечто большее, чем с ровесником.

Самое интересное, что я не выставляла никаких завышенных требований. Первый смутил меня лицемерием —  говорить о религиозных течениях и при этом погуливать от жены – ну, это как православная дама, с крестом наперевес, начнет искать любовника.

Второй просто пригласил меня на палку чая. Я не ожидала такого хамского поведения от профессора, честно! Как это оправдать? Слишком умен, поэтому пишет хрень?

Все, чего мне хотелось – быть не «просто телом» или «просто телкой». Мне хотелось ощутить себя рядом с мужчиной «женщиной-мечтой», однако оказалась, что сама эта фраза напугала твоих комментаторов больше, чем ядерная война.

Те «зрелые мужчины», которые так мечтали о юных девушках, где же ваш энтузиазм, красивые ухаживания, интеллектуальный уровень… Ничего этого продемонстрировано не было… В чем же ваше преимущество перед ровесниками?"

Мои соцсети:

Мой канал в Телеграм

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*