5 МИФОВ О ЖЕНСКОМ ОРГАЗМЕ

Эти мифы о женском оргазме постоянно обламывают нам кайф, а некоторые просто доводят до бешенства. Как существа деликатные, мы, девочки, не рассказываем вам правду, а иногда даже симулируем оргазм, щадя вашу самооценку. Однако, сегодня я решила: Хватит это терпеть! Пора развенчать, наконец, глупые мужские мифы. Даешь настоящий, качественный оргазм! Ура, товарищи!
Для получения удовольствия женщине нужен мужчина
У пропагандистов этого мифа отношения к одиноким женщинам весьма презрительное. Такие мужчины настолько уверены в собственной незаменимости, что заранее считают всех одиночек недотраханными, озлобленными и неполноценными. Мол, что с них взять, сидят дома, одни одинешеньки, даже оргазм получить не могут. Однако, все не так просто.

Женщины точно также возбуждаются, читая, к примеру, порнографические рассказы, и точно так же, как и мужчины, мастурбируют, используя пальцы или вибратор. По телесным ощущениям такой оргазм может быть даже ярче оргазма, полученного с неумелым любовником. Не говоря уже о том, что уход за котиком занимает в разы меньше времени, чем уход за средним мужиком. Так что, я бы скорее жалела не одиноких женщин, которые могут подарить себе оргазм сами, а тех, у кого неумелые любовники и мужья!
The Princess and the Pea Sweet Kiss разработан специально для женщин с тем учетом, чтобы не травмировать их нежную анатомию. «Лапка», покрытая нежнейшим шелковистым материалом, действует нежно и бережно, исключая случаи сексуального травматизма. Под нежным материалом "лапки" скрывается горошина, которая перекатывается и нежно поглаживает клитор, а не воздействует на него вибрацией. При этом стимуляция достаточно интенсивная, но без вибрации, которая для многих женщин бывает чересчур интенсивной и назойливой в отношении такой чувствительной зоны, как клитор. Потрясающая лапка, изобретатель достоин всяких похвал.

Для получения оргазма женщине нужен предмет во влагалище, да побольше!
Нелепый миф о недотраханных женщинах вытекает из основной ложной мужской посылки. Мол, для получения оргазма нам нужен член. Желательно, большой. Спешу разочаровать вас, мальчики, но как раз без члена тут легче всего обойтись.

Поступательные движения во влагалище – лишь малая часть из множества видов стимуляции, которая способна довести нас до оргазма. Некоторые женщины лучше реагируют на прикосновения языка вокруг клитора, другие «улетают»  вибрации или воздействия вакуума в области рядом с клитором, третьи и вовсе реагируют на сжатие. Такие реакции глубоко индивидуальны. Поэтому продвинутые вибраторы нового поколения, имеют несколько режимов вибрации, и стимулируют не только влагалище, но и клитор, точку G, и другие потаенные уголки женского тела. Я знаю, о чем говорю – ведь я одна из первых получаю такие новинки на тест.
Рассмотрим на примере современного, но демократичного вибратора The Princess and the Pea Sweet Kiss. Пожалуй, это одна из лучших игрушек по доступной цене. Он имеет 7 режимов вибрации, мягкую «лапку», которая поглаживает клитор, и часть, которая стимулирует участки во влагалище. С виду может показаться, что он очень изящный. Но мы-то знаем: маленький лучше, чем очень большой.

Фишка вибратора в том, что  специально заточен под чувствительные точки влагалища. Я, например, раньше старалась обходиться только наружным контактом, без проникновения. Но здесь получаешь совершенно новые ощущения не только от «лапки», но еще и от правильной «внутренней» части.

Чтобы женщина испытала оргазм нужно надавить на клитор/потеребить его
Это один из самых страшных мифов, с которым встречаются женщины. Если фанаты «вагинального» мифа утомляют нас скучной долбежкой, то «клиторальные стимуляторы», нахватавшись знаний по верхам, норовят лизнуть или сжать клитор с такой силой, что орать от боли хочется. Одна дама поделилась со мной таким сравнением – это как быстро лизнуть женщину в зрачок. Или за него ухватить…

Для оптовых покупателей: www.inspiritcompany.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©