Что отличает всех красивых женщин?

Покажу вам фотографии женщин, которых весь мир считает красивыми. Сравните их. Что между ними общего? Сперва кажется, что ничего. Разный возраст, разное телосложение, да все разное! А если присмотреться? Не замечаете ли вы детали, которая есть у каждой из этих красавиц. А между тем, она первой бросается в глаза.


Это великолепная, белоснежная улыбка.


Ровный ряд жемчужных зубов у Эшли Грэм… Очаровательная улыбка Клаудии Шифер. А Софи Лорен. Она умудряется оставаться потрясающе желанной в своем элегантном возрасте. Разве можно ее представить в одной компании с зубным налетом?

Скажите, может ли рот секс-символа выглядеть таким образом? Сразу понятно, что нет.

Мужчины прощают нам «лишние» округлости. А некоторых так эти округлости как раз таки больше всего и возбуждают! Мужчины не так строги к возрасту, как они пишут в интернетиках. Иначе зрелые красотки не выходили бы замуж по 6 раз!

Да, да, правда! Некоторые мужчины тащатся от форм, некоторые(открою секрет) даже от возраста (ищем порно по тегу MILF). Но ни один мужчина не тащится от желтых зубов!

Правда, эта проблема решается проще простого. Всего несколько легких движений, всего 7 дней  могут превратить каждую женщину в красавицу. На этот раз – гарантировано. А то знаете, как происходит каждый Новый год? Наобещаешь себе всего, и… У вас есть такой лист? Мне кажется, у каждой женщины есть такой лист)))
Так вот, о чудесном обретении белоснежной здоровой улыбки. Все, что для этого нужно — профессиональные полоски для отбеливания зубов бренда RIGEL. Вот такие.

По сути, они представляют собой сухой гель. Применение достаточно простое: просто прикладываешь к нижней и верхней челюсти, в течение 15-20 минут вязкая консистенция активного геля, образовавшегося на зубах, полностью смывается со слюной.

Для того, чтобы отбелить улыбку на 2-3 тона, достаточно 7 дней использования полосок (утром и вечером после чистки зубов). Плюс полоски удаляют зубной налет и убивают бактерии в полости рта.


Использовать отбеливающие полоски можно в любом месте и в любое время: хоть дома, хоть по дороге на работу. Такие маленькие, их легко брать с собой всюду! А главное, отбеливание абсолютно безвредно для здоровья, полоски для отбеливания не наносят вред эмали зубов.

Можно наобещать себе на Новый год всего-всего нереального. И ничего не сделать. А можно сделать один небольшой реальный шаг к красоте. И получить отличный результат за неделю! Я думаю, пора сделать этот шаг прямо сейчас!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©