Девушки больше 44 размера. Но ты бы вдул, я знаю!


Москвички стали жаловаться, что их в общественных местах оскорбляют неизвестные им люди. Причем средь бела дня, а то и с утра пораньше — по пути на работу. При этом оскорбители — молодые мужчины в отличной физической форме… – сообщает МК.

В зависимости от сезона: с ноября по март делают замечания по состоянию лица, потому что аппаратные процедуры по лицу лучше делать в период, когда мало солнца. А с апреля по сентябрь нелестно комментируют тело — руки, мол, дряблые, на ляжках целлюлит, бока отвисли и так далее.

В результате выяснилось, салоны красоты в Москве дошли до высшей низости – нанимают специальных мужчин – «бодишеймеров», обзывающих толстушек на улицах.

Иногда я завидую мусульманским женщинам. Их укутывают в паранджу для того, чтобы не совращали мужчин своими прелестями. А то ведь мужчина не железный!

У нас же все наоборот. Полураздетой даме в сарафанчике кричат «прикройся, женщина». Не демонстрируй окружающим свой целлюлит!

Заказные "бодишеймеры" —  это только верхушка айсберга – нечестные дельцы, которых за руку поймали журналисты. А какой огромный пласт унижений маскируется под «добрые намерения» и «помощь»? Вы не задумывались, что мы все стали жертвой жадных жуликов? И как в таком мире жить женщине размером 44-46 и больше?

Как-как… Рассказываю. 24 августа в Москве соберется самая модная body positive тусовка этого лета на #СТОПстереотипыPARTY

На Красном Октябре, в TOP Dress bar, селебрити-фотографы и блоггеры будут целый день рассказывать о моде на plus size, трендах и правильном позировании, а директор агентства Plus size Moscow устроит кастинг на неделю моды!


Сразу 4 бренда обретут голос и расскажут для кого их одежда создавалась и как на самом деле правильно позировать или одеваться. Планируются два показа и лекции от EVA Collection, La Redoute, Crazy Beach и Big Brilliant. Подробнее можно узнать на сайте plusparty.space

В конце модератор Леся Рябцева с Еленой Грачевой, спикером от фонда Женское здоровье и еще несколькими спикерам научат принимать свое тело со всеми складочками, шрамами, растяжками таким какое оно есть.

Фото с показа в белье я опубликую отдельно. К вопросу о том, что дамам с формами можно не только красиво одеваться, но и красиво раздеваться…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*