Инструкция для тех, кто хочет спать с молодыми

Прочитала о том, как обрюзглому таксисту, снимающему однушку в  спальном районе Москвы, получить третьекурсницу. Из логики автора следует, что, мол, никак. Но она ошибается.

Чтобы расставить все точки на i, я составила подробную инструкцию по соблазнению третье… да хоть первокурсниц. Ну и первокурсников тогда тоже. Долой гендерное неравенство!

Пункт первый. Если вы в хорошей форме, не думайте, что это сложно.
Первокурсницы(как и первокурсники, разумеется) имеют уровень гормонов выше нашего, уровень стресса ниже нашего, и еще не знают, чем чреват возраст.

Они смотрят на мир добрыми, широко распахнутыми глазенками, и еще просто не в курсе, что у теток после 30 вырастают хвост и жабры, а у дядек – пивные животы. Так что, если вы в хорошей форме, то вы для них привлекательны в большей степени, чем для оттдрюченных начальником ровесников. По крайней мере, до тех пор, пока на примете не появится кто-то получше.

Впрочем, я говорю о разнице в возрасте в 10-20 лет, а не 30-40! Совсем уж фантазировать не надо.

Пункт второй. Деньги не главное. Но вам нужны деньги.
Это касается как мужчин, так и женщин. Мужчин таким не напугаешь, как ежа голой жопой, а вот женщины могут и взбрыкнуть. Мол, как же так «явсятакая принцесса». Ну, а как вы думали? Умела добиваться равноправия – умей и саночки возить, за такси платить, оплачивать съемную квартиру и прочие расходы на свои свидания с юностью. Ну не портвейн же с ним в подъезде пить, черт возьми. Тем более, зимой.

Пункт третий. Будьте готовы к трудностям.
Особенно это касается охотников за несмышлеными девицами. Тут преимущество и полный газ у дам, хе-хе-хе. Потому, что увидев свою кровиночку с хищной леди, папаша мальчика только похихикает и вежливо ретируется, гордый за отпрыска. Мол, орел, сынок, я тоже в молодости с такой встречался. А папаша девочки может и пугнуть непрошенного взрослого кавалера. Кто вы такой, гражданин, документики…

На счет появления в общественных местах дамам тоже проще. Всегда можно сделать морду кирпичом, и все подумают, что это твой племянник или ученик. А вот на мужика посмотрят с подозрительными прищуром. Типа: уж и не педофил ли ты, дружочек. Так что, мужчинам, да и женщинам тоже, я не рекомендовала бы таскаться со своей зазнобой по улицам. Вот для чего нам нужна тачка.

Пункт четвертый. Они опытнее, чем вы думаете. Будьте осторожны.
Современная молодежь начинает половую жизнь либо рано, либо очень рано. Особенно та молодежь, которая посмотрит на вас. Поэтому, если вы считаете, что в 18 юных лет перед вами девственник или девственница, окститесь.

В институте девственниц маловато, да и девственники – исключение. В старших классах – такая же байда. Так что за искомым придется спускаться либо в детский сад, либо в преисподнюю, причем и то, и другое чревато. Так что не забываем про технику безопасности, всегда используем сами знаете что. Используем презерватив, сверху пересыпаем дустом. От греха подальше.

Пункт пятый. Трезво оценивайте опасность.
Опьяненные собственной многоопытностью, 200-ми партнерами в анамнезе и 10 годами семейной жизни за спиной, вы можете подумать, что «съели» несмышленыша. Это неправильное мнение. В 90% случаев таких отношений «съели» именно вас.

Это вы интересный постельный эксперимент, и ничего более. Это вас сольют в тот момент, когда  на горизонте появится кто-то более подходящий. Это они вами будут вертеть и крутить как им вздумается, и это именно вы влюбитесь как первокурсник или первокурсница.

Потеряв в таких отношениях время, деньги или самоуважение, не корите себя. Вы подписывались на это заранее. Да, так почти у всех и бывает. Самую главную опасность представляем не мы для молодости, а она для нас. Она не будет звонить вашей жене, он – отбивать вас у мужа. Мы просто нафиг им не упали с нашими проблемами. Сразу скажу, что дамы, почему-то, воспринимают это острее. Видимо, потому, что в отношениях обычно являются принимающей стороной. Дамы, не ругайте. Поблагодарите мальчишку за доставленное удовольствие, и будет с вас. Достаточно.

Как видно из инструкции, в том, чтобы быть с молодыми, нет большой сложности. Зато есть, как говорится, многия печали.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*