Как сейчас выглядит Моника Левински?

Помните жуткий скандал Белом доме, который спровоцировала Моника Левински почти 20 лет назад? Когда скромная полноватая стажерка заявила о сексуальной связи с президентом, это произвело эффект разорвавшейся бомбы. А знаете, как она выглядит и что делает сейчас?

Эффект от появления Моники был примерно таким же, как в наши дни от появления на телеэкране Дианы Шурыгиной. Монику Левински даже называли самой «униженной женщиной Америки». Наверное, ни одна женщина на планете не получила в свой адрес столько сексистских шуточек. Моника Левински стала самыми настоящим мемом! Но постепенно интерес к ней пошел на спад.

Несколько раз Моникой хотели заняться фирмы, продающие препараты для похудения – но, как выяснилось, безуспешно. Потом Моника на время пропала с глаз долой, а несколько лет назад снова появилась на публике, заведя твиттер. Теперь она колумнистка, и пишет статьи о травле в сети. Собственно, она действительно является специалистом в этой теме. 20 лет погружения в проблему – не шутки, в конце концов!

Напоминаю, что сейчас Монике 43 года. И почти половину своей жизни она ощущает на себе мощнейший прессинг соцсетей… Вот новые фотографии из ее твиттера.

Мне кажется, время пошло ей на пользу. Что скажете?!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©