КАК Я СЛИВАЮ МУЖЧИН ПРИ ЗНАКОМСТВЕ

Для того, чтобы «слить» бракованного мужчину еще до первого секса, я постоянно использую нехитрую методику фильтрации. Всего есть 4 стадии такого отсева. Не прошел – в слив! Свободен, следующий!

– Пишет наш давно сваливший от неказистых отечественных мужиков в Канаду сексперт yaninamontreal. И поясняет свою мысль на примерах!

"Первая стадия фильтрации это —

— ошибки в СМС. Когда после знакомства на СЗ (либо в реале) новоиспеченный кавалер начинает слать смс. А там такие ошибки, что не знаешь: то ли плакать, то ли смеяться. Если судить по фото на СЗ и профайлу — супермачо на супер-тачке, а как дело дошло до смс, то «Джамшута-насяльнике». Пипец. «Слив» однозначный.

Но если ваш кавалер прошел первый фильтр, то следующий этап — назначение свидания. Вторая стадия фильтрации. Свидание должен первым назначить мужчина. И тут может произойти один из двух сценариев. Первые два сценария называются «бизнесмен» и «не виноватая я»: это когда либо он не определился, когда вас пригласить, и завис очень надолго в «неопределенности». Либо он отменяет и переносит свидание в самый последний момен. Все. Слит.

Если произошло «чудо» и вы все же встретились на первом свидании в кафе либо ресторане, наступает момент «третьего фильтра» — фильтра общения. Большинство мужчин в этот момент либо заболевают «словесным поносом», либо «словесным запором». Когда у него «понос», то готовьте вилки снимать «лапшу с ушей» от его хвастовства. Когда у него запор, готовьте «грелку» для его «размораживания». А также бывают «кадры» когда вам нужно будет запастись бумажными носовыми платочками: мужчина начинает плакать и жаловаться на бывшую. Слив без разговоров.

Ну и последний фильтр, если общение прошло нормально: мужчина должен за вас заплатить в ресторане, даже если вы заказали всего салатик «Цезарь».

Мужчина какую женщину хочет видеть на свидании? Красивую, правильно? Я тут подсчитала, во сколько мне обходиться моя красота на первое свидание: поход к косметологу, парикмахеру, маникюр, педикюр, новый комплект нижнего белья. А также макияж, и при полном «параде»: вечернее платье, чулочки под платьем, каблучки. Всего 400 долларов. Салатик цезарь в ресторане стоит 15. Это сколько ж мне нужно сожрать салатика чтобы вернуть свои «инвестиции» в себя на первое свидание? И с каких это пор моя п..а стоит салатик «Цезарь»?

Поэтому, девушки, не стесняйтесь, заказывайт фуа-гра и «Вдова Клико», а если ваш кавалер предложит разделить счет, то предложите ему заплатить за вас в этот раз, а вы заплатите в следующий.

Но следующего раза так и не будет. Все. Слит."

Ну что, ознакомились? Как вам мнение нашего сексперта? Честно говоря, не могу согласиться полностью, хотя рациональное зерно все же есть.
Наверное, просто еще не нашелся тот парень, который наплююет на все признаки, в муках рожденные секспертом, обнимет и скажет: слышь, ты че такая дерзкая, а?
Хотя, может, кому-то и этих фильтров покажется мало.

Если вам понравилась статья сексперта, можете почитать еще о том,
ПОЧЕМУ УСПЕШНЫЕ МУЖЧИНЫ НЕУСПЕШНЫ С ЖЕНЩИНАМИ
СЕКС-ОНЛИ. Как мужчина заводит женщину в зону секса без обязательств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*