На какие унижения готова женщина ради замужества? Новое реалити


Когда ругали «Дом-2», я только хихикала. «Холостяк» вроде тоже ничего – неприятно, но еще в рамках. Однако теперь я увидела первую серию реалити-шоу, которое показалось мне самым мерзким и сексистким за всю мою жизнь.


Некто гражданин Ли из Караганды, 1969 года рождения (при определенных обстоятельствах он мог бы быть моей мамой), руководитель уважаемого заведения под названием стриптиз-клуб, учит девочек строить отношения в новом шоу "Не пора Lee замуж".


Знаете, почему? А потому, что у него теперь появилась «новая, молодая девушка». Понятное дело, что для его профессии это не новость. Еще бы у сутенеров спросили.


Так вот этот гражданин Ли смачно тискает свою бескорыстную партнершу и в перерывах объясняет девочкам, как им стать хорошими невестами. Проигравшие покинут шоу с позором. Победительница заберет приз в 500 тысяч рублей( я думаю, это 2-3 месяца работы в Москве на хорошей топовой позиции).

Шоу сделано в самых мерзких, самых сексистских традициях нашего времени. Соискательниц закидывают червями, стригут так, как им не нравится, учат ублажать мужиков(скорее всего скриншот с морковью — это оно). Мужчин, желающих жениться, я пока на проекте я пока не заметила. Избитая тема котиков тоже присутствует. Уходит опозоренная девушка вся облитая каким-то жидким и мерзким субстратом – не готова еще к замужеству!

Как ни странно, мне бы хотелось, чтобы это шоу посмотрело как можно больше девочек. Может быть, в ком-то проснется гордость, и заветный штамп в паспорте перестанет быть идеей-фикс. Правда, возможен и побочный эффект – на фоне такой мерзости многие женщины могут почувствовать отвращение к браку. Потому, что еще Ленин предупреждал: кто слишком круто заберет вправо, окажется слева – провернется.

Что касается мужиков, я рекомендовала бы им быть активнее в своей брачной стратегии. Пока вы щелкаете клювами, всякие Ли разбирают наших баб для своих реалити за небольшой прайс. И это, видимо, еще неплохое предложение.

Объясните мне, что в замужестве такого ценного, чтобы так унижаться???

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*