«На пятьдесят оттенков темнее». Одинокий подкачанный миллионер снова с нами


Сходила сегодня в кино, оценить продолжение знаменитых «50 оттенков серого». Делюсь впечатлениями.

Все те нюансы, которые сделали предыдущий фильм бомбой, как то: наличие одинокого подкачанного миллионера, любителя продавщиц из магазина хозтоваров, обилие сексуальных сцен, которые почему-то позиционируются как жуткий БДСМ, и частный вертолет – все это сохранено. Казалось бы, скукотища.

Однако, «На пятьдесят оттенков темнее» смотреть не скучно, а, напротив, интереснее. Смена режиссера явно пошла на пользу. По крайней мере, я уверена, что женской половине понравится. Объясню, с чем связана эта моя уверенность.

Во-первых, фильм стал немного ванильнее. Вместе псевдо-БДСМ зрителю предлагаются обычные человеческие отношения самого обычного миллионера с самой обычной девушкой. То, что мы постоянно сталкиваемся в реальной жизни. Это и радостные мамы и сестры миллионеров, жаждущие принять девушку в свою семью. Это и желание миллионера оставить девушке ключи от особняка… Это и бескорыстное желание миллионера дать девушке порулить своей яхтой… Ну, вы меня понимаете.

Во-вторых, интереснее стали сцены доминации. Суровый доминант теперь не только постоянно пытается дать бедной девушке денег, как в прошлом фильме, но и сам заказывает ей еду и водит ее в парикмахерскую. Не миллионер-доминант, а бабушка какая-то.

Единственное, что напоминает нам о том, что миллионер-садист – не бабушка, это любовные сцены. Понятное дело, что фильм снимали для дам, поэтому суровый доминант раза 3 радовал зрителей романтическим куннилингусом. В виде особой жестокости зрителю преподносятся вагинальные шарики и фиксаторы для ног.

— Я была такой романтической девушкой, а тут ты, со своими сексуальными извращенствами! – возмущается героиня. И мы с вами четко понимаем, что миллионер уже в чем-то заочно виноват.

Думаю, что у романтических женщин фильм вызовет бурный восторг, а вот неромантическим женщинам и мужчинам захочется как следует избить героиню ссаной тряпкой. За нее всюду платят, покупают платья и наряды, делают прически и кормят, как бабуля в детстве, а она еще и недовольна!

Кстати о мужчинах. Особо порадовало также больше количество годных самцов на квадратный сантиметр пространства. Ни прыщавые официанты, ни толстые таксисты, ни пукнувший некстати начальник, ни просто циничные женатики – ничто не омрачит романтического настроения женщин, отдавших деньги за билеты.

Я бы вообще не рекомендовала ходить туда мужчинам. Не ходите туда ни при каких обстоятельствах, помните, что этот фильм очень меняет восприятие реальности у дам.

Вроде снимаешь шубу в гардеробе, видишь — приятный молодой человек прошел в зал. А выходишь из зала – фу, какое-то чмо без вертолета. Вот то-то же.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*