Нефорум-2017. Непарадные фото

— А что будет, если наш самолет разобьется? Народ вокруг меня явно нервничал.
— А ничего не будет. Разгерметизация салона, потеря сознания и темнота… — говорили блогеры-пессимисты.
— Это — смотря на какой высоте. Возможно, получится сделать последнее прижизненное селфи, чтобы потом изданиям было, что постить! – заверяли блогеры- оптимисты.

Я же мечтала об одном – долететь, по крайней мере, ТУДА. А обратно уже как повезет.
Не могу же я пропустить такое событие! Наше блогерское событие года. Нефорум-2017.
Причем, в совершенно новом формате. Теперь – не только ЖЖ.

Кумиры моей дочки ютьюберы, модные инстаграмщицы, продюсеры и даже Лопырева – Роза Хутор собрал нас со всей огромной страны. Мы, такие разные, впервые вместе.

Самолет постепенно набрал высоту, и мы отстегнули ремни. Ой, кто это? Развалившись в кресле, мирно посапывал Немиша… Хотела наставить ему рожки, но он проснулся…

Я сидела с Петей Ловыгиным, из Ярославля. А рядом — Инга Кики_морок! Ой, нам велят пристегнуть ремни. Кажется, снижаемся.


Так, я что-то не поняла, это что – Адлер? А это — Роза Хутор?


Я взяла с собой 100500 летних платьев, 3 купальника, а тут такое? Третий день с неба течет вода? Нет, я отказываюсь в это верить. Привет вам от человека, который приехал на южный курорт, чтобы ходить там в плаще. Но оно того стоило. Столько новых лиц…


Дочка велела присматриваться к Поперечному и Усачеву. Впечатлили мальчишки с Чебураштв, а уж про Дневник Кача вообще молчу. Кстати, обещала вам Лопыреву… А вот и она!


Множество интересных докладов про борьбу за аудиторию, информационную безопасность и различные форматы блогинга. Десятки выступающих. Ну и курорт вокруг, само собой разумеется. Хоть и дождливый. А, вот еще что забыла. Встреча с руководством ЖЖ. Если резюмировать кратко, ЖЖ еще жив, а станет еще лучше. Позаимствую пару фото у pashalena, надеюсь они не против…



….

Однако, если честно, не очень хочется пересказывать вам какие-то тезисы про топ и коэффициенты. Кому это интересно, тот лично присутствовал. А обычному читателю такие слова, скорее всего, матерными покажутся. Расскажу вам лучше про неофициальную часть, скажем так. Где одни из самых популярных блогеров страны могли запросто пообщаться.

Так вот, на неофициальной части, в тесной блогерской компании, за ЖЖ стыдно не было. Надеюсь, и ЖЖ за меня тоже… С платьем я отожгла) С другой стороны — имею право. Нефорум — это как блогерские Канны, к нему приковано внимание сотен тысяч людей. Теперь — не только в ЖЖ. Бегущая девушка — Аня Андрушевич.


Однако, не смотря на такое разнообразие способов выражения, выяснилось, что у нас по-прежнему одна из самых высокоразвитых, интеллектуальных площадок. Наши читатели способны освоить самые длинные тексты, огромные фоторепортажи и нотки сарказма. Мы по-прежнему – площадка для умных. Один наш читатель по-прежнему стоит десятка школоло. Мы – крутые. А благодаря кому? Благодаря вам. Так-то.


НеФорум состоялся благодаря компаниям Интеррос, Wargaming, Лаборатория Касперского  и cторителлинговой платформе Storia.me .

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©