От Шнура опять сбежала певица. Семь возможных причин

У Сергея Шнурова снова перемены. Василиса Старшова, беленькая из обновленного состава «Ленинград», объявила в инстаграм о своем уходе.

«Ребзя, здорова! Дела такие: Да, я больше не пою в Ленинграде. У меня все хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом. Спасибо всем, за ваши добрые слова, волнения и поддержку. Ну и в ближайшем будущем… ждите»

Собственно, это все, что пока известно. За исключением того факта, что несколько последних концертов группы Вася пропустила, якобы, по болезни. Однако теперь у многих зародились сомнения.

При отсутствии официальной версии причины побега, появилось много неофициальных.

Одни считают уход певицы просто женской блажью, вроде ПМС: «бабы такие бабы»

Другие решили, что дело опять в желании сольной карьеры: «Дорогая Василиса. Вы работали в группе Ленинград. Получили ( надеюсь) большой и очень интерестный опыт. И это здорово! Жизнь идет дальше»

Третьи намекают на печальную судьбу Коган и Вокс, и на звездную болезнь, как у них: «Я полагаю, это закат карьеры Василисы, ибо место ей было только в Ленинграде и в том имидже»

Четвертые снова ищут след в семейных отношениях Шнура, и думают, что девушку уволила «закомплексованная Матильда».

Ну а пятые ищут причины в самой певице. Честно говоря, новый вокал, нередко сопровождавшийся непопаданием в ноты, не всем пришелся по душе. Хотя Шнур во всех интервью как мог, защищал певицу. Однако версия о профнепригодности все-таки есть. «Наконец-то это чудо свалило!»

Шестые видят Шнура этаким «Карабасом-Барабасом» с плохим характером…

Какая версия ближе к истине, решать вам. У меня, как всегда, есть своя, седьмая. Когда я  пытаюсь представить уровень нагрузок, которые приходится переносить вокалисткам группы, мне становится дурно. Ведь за многочасовым драйвом концертов скрывается тяжелейший труд. Причем, если у мужчин это труд в двух направлениях: зажигать и исполнять, то девушек Шнура есть ярко выраженное третье направление – возбуждать и украшать. «Телка» — это не просто возраст и физические данные, но и постоянные усилия по их поддержанию.

Очень сложно постоянно быть в форме, учитывая специфику работы: регулярные недосыпы, повышенные психические нагрузки, многочасовое стояние на ногах, общение с поклонниками и прессой, а иногда и корпоративны, что уж греха таить.

Штатная певичка Шнура работает раз в 10-20 интенсивнее среднего человека. А выглядеть должна при этом так, чтобы полстраны ее хотело. Вот и сгорают хорошие и талантливые девушки, не выдерживая запредельных для человеческой психики нагрузок.

А желания отдыха, сольных карьер, проблемы с мужчинами и прочий человеческий фактор – это уже следствие.

А вы что скажете? Почему они убегают из «группы номер один» в России, сверкая пятками?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©