Почему взрослой женщине сложнее быть красивой

Молодые девушки – все красивые. Ну, или почти все. К зрелому возрасту «на коне» остаются уже единицы. Многие временно или постоянно пополнят ряды теток. С чем это связано? Многие скажут – с возрастом, с чем же еще. И ошибутся. Очевидно, что кроме воздействия генетической программы, солнечного света и силы гравитации, действует еще кое-что, куда более жестокое. И это что-то – недостаток времени.

Ну, судите сами. У девушки забот – институт максимум. Ну, еще на свиданки иногда бегать. А у взрослой женщины? И работа, и дом, и дети. У некоторых любовник еще, но про это я вообще молчу. И каждую из этих сфер нельзя пустить на самотек. Ну, какой смысл в красоте, если муж от недостатка внимания пошел налево, дети стали двоечниками, на работе завал, а в гостиной – ядерная война? Вот и рвется стандартная женщина во все стороны, как лебедь, рак и щука. А где столько времени взять? Отсюда и лицо уставшее, и времени колоссальная нехватка, и внешний вид помятый. Не от того, что женщина лентяйка. А от того, что она слишком много на себя берет.

Бегать по салонам красоты может и хочется, но очень уж дорого и хлопотно. Да и скучно. Я там, к примеру, с ума схожу. Лежу и не знаю, куда себя деть, ведь столько интересного вокруг, а я тут слушаю песни, которые любит косметолог. Поэтому я постепенно большинство процедур перенесла домой – лежишь себе в комфортной обстановке, любимый сериальчик смотришь, релаксируешь, а заодно и собой занята. И время сэкономила, и деньги.

Нет, я не о тех процедурах, которые советуют трехкопеечные женские журналы: типа, намажьте лицо овсянкой, потрите огурчиком… Я думаю, все давно убедились, что это полная хрень. Я говорю о тех салонных процедурах, которые можно было бы перенести домой, имея соответствующую аппаратуру. Ведь тот огромный аппарат, которым орудует косметолог, в принципе, можно заменить и домашней версией. Вот, например…

У меня в руках прибор, который называется biosonic800 от Gezatone. Экспериментирую уже пару недель, полет отличный. Расскажу подробнее.

Моя кожа достаточно жирная. В мои 32 мне нельзя пропускать ни одного очищения – иначе высыпают прыщи, как у подростка. О черных точках вообще молчу. Соответственно, портится и цвет лица, становится каким-то землисто-зеленоватым. У кого кожа жирная, знают, что это такое. Скрабы помогают, но часто вызывают раздражение. А простая умывалка полностью не решает проблему.

Раньше ходила в салон на ультразвуковую чистку. А теперь могу делать похожую процедуру в домашних условиях. Если вы заметили, прибор на фотографии небольшой, в нем нет ничего страшно. Разбираться с инструкцией много часов не надо. Все достаточно легко. Но вот заглянуть в инструкцию надо обязательно, ведь имеются противопоказания: болезни кожи и кровообращений, беременность, нарушения сердечного ритма, и так далее. У меня противопоказаний нет, так что я могу наслаждаться экономией времени.

Почему именно ультразвук? Его удивительные возможности я открыла для себя примерно год назад, когда разжилась зубной щеткой с таким механизмом. Вроде бы все тоже самое, но грязь буквально выталкивается на поверхность без активного механического воздействия. Меня это поразило.

Вот и здесь процедура выглядит как простое очищение – просто водишь лопаточкой с насадкой по поверхности кожи. Однако есть два эффекта, которых нет при обычной механической очистке – цвет кожи на 2-3 применение становится более ровным, а вот новые высыпания почти не появляются, получается, что процедура обладает еще и бактерицидным эффектом.

Однако очищение – только один из режимов аппарата. Есть еще режим «лифтинг». Он позволяет придать коже тонус и снять привычный «усталый» вид, которые со временем приобретает любая обремененная семье и работой женщина.

Дамы, кто заинтересовался, больше информации можно получить вот в этом видео:

Цена вопроса на данный момент: 5 900 руб.

Если сопоставить с еженедельным визитом в салон красоты, получается очень даже выгодно.

В магазине есть еще интересные приборы для красоты без жертв и потери времени, советую заглянуть. В конце концов, у нас все еще только начинается!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©