Просили мою фотку без фотошопа? Показываю…

Я сегодня запощу фотку без обработки в графических редакторах(хотя все их обрабатывают, чо уж), со всякими там шрамами-растяжками. В конце-концов, я обычная женщина, а не упоротый зожник-чайлдфри, это не претензия на мисс-мира. Вы спросите, а нафига тогда? Логичный вопрос, отвечу.


Это нужно мне для того, чтобы вы лучше поняли, что происходит у меня в голове. Вы спрашиваете – почему я пишу о возрасте, ебабельности, о зрелых женщинах и и т.д. с такой периодичностью. Я объясню. Моей голове происходит, как это по-научному, когнитивный диссонанс между тем, что происходит в жизни и что при этом пишут в интернете.

В жизни я чувствую определенный интерес противоположного пола, но стоит заикнутся об этом в интернете, как некоторые мужчины начинают возмущенно выражать сомнение. Мол, не может вызывать желание тетка 30+ лет. Они еще спорят со мной до потери пульса, представляете?

В глазах этих мужчин 30-летние женщины – это какие-то больные старухи в платках, подкармливающие галок. Их жизнь кончена, в их двери стучатся кошки с вибраторами, а жизнь приближается к закату. И я бы в принципе согласилась с ними, если бы галки и фикусы имели место. Но в результате я просто ошарашено смотрю на комментарии. Причем это как раз мои любимые комментаторы, наглухо упоротых я изжила за неадекват. А это довольно приличные люди, но они регулярно это пишут, чо уж.

Знаете, мы тусили недавно разношерстной компанией, собранной «по интересам». И среди нас был один милый парнишка, но при этом уже состоявшийся. Поэтому он был моложе всех среди нас, так получилось. И вот он очень охреневал, когда узнавал, сколько нам лет. Тебе 29? Афигеть! А тебе 30??? О, черт! ААА! Тебе 45!!! Он реально обчитался интернетов, и ожидал увидеть женщин в валенках и галошках, с кошками и вибраторами, а тут…

Я не претендую на очарование предрассветной юности. Но я не понимаю, откуда берутся закатные настроения. По моим субъективным ощущениям, мое солнце медленно входит в зенит.

И да, будь я мужчиной, я бы сама себя трахнула. И да, можно говорить что угодно, но, блин, у меня есть глаза. И у вас есть глаза.

Спасибо за внимание)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©