Разведенный мужчина — тот еще геморрой!


В жизни одной девушки появилась неприятная сексуальная закономерность. Ей, как на зло, все время попадаются мужчины разведенные, и с детьми. Если по-нашему, по-жежешному – б/у с прицепами. А это, как видно из рассказа, тот еще геморрой…

"Яна, привет. Ты недавно писала про РСП-женщин. А давай поднимем тему мужиков с прицепом? Что они хотят получить и что они могут дать?

Мне постоянно попадаются такие товарищи. И, знаешь, это такие пиздострадания… Вроде он твой, и с женой (когда бывшей, а когда и еще не бывшей по закону) никаких отношений нет (опять же, черт знает, правда ли), и говорит "я весь твой, люблю-куплю, умчусь с тобой на край земли", весь такой независимый, а этот прицеп постоянно тянет назад и омрачает отношения.

Ребенку стало плохо – летит посреди ночи, натягивая штаны на ходу. Жене стало плохо – "я туда бегу из-за ребенка, как же она за ним, больная, ухаживать-то будет". Планируем переезд и смену работы – "мне же надо думать о том, что я должен обеспечивать ребенка и мать его" и "я хочу видеться с ребенком, я хочу, чтобы у него был отец".

Последнее и похвально, мол, молодец мужик, не мудак, не бросает, заботится, и наталкивает на совет – так и иди, спасай свою семью, будь отцом ребенку и живи с нелюбимой женой, изменяй ей дальше и не поражай мне мозг. Выходит, головой и членом в облаках, а жопой в пеленках и бытовухе.

Что с такими делать? Слать к прицепу, даже если кажется, что человек "твой" и весь такой хороший-прехороший?"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©