Секс, которого не было


Наткнулась в сети на текст женщины 56 лет о том, как она жалеет, что не спала со всеми подряд. Фразы ее по отношению к себе были столь жесткими и безжалостными, что я даже на секунду предположила: а уж не мужик ли написал этот текст? С целью улучшения ситуации на рынке свободного секеса?

Ну какая уважающая себя женщина, пусть и пенсионного возраста,

назовет себя теткой?
«Заплывшие, в трикотажных кофточках, обтягивающие мощные бюсты, общипанных стрижках, с серой тоской в глазах.» — разве можно так о себе? 56 лет… Еще жить и жить, а не в гроб себя укладывать. В 76 лет есть за что побороться. И укладку сделать, и кофточку прикупить…

Основной мотив текста такой: моногамия – плохо, надо было изменять, пробовать, ни в чем себя не ограничивать. Иначе «проснешься как-нибудь утром через пятьдесят лет и поймешь, что лысый Гена на диване, разменявший шестой десяток – единственное приключение твоей жизни.» А это – большая трагедия. От этого и жирок на боках, и стрижка куцая.

Так вот, если правда все это, и писала именно женщина, то мне прямо обидно за ее этого лысого Гену, который якобы не додал ей феерических оргазмов. Вот он лежит рядом, храпит порой, извините, пукает. Да, это так. Но зато и она своя, родная, он знает каждую ее трещинку. Это ведь и не факт, что с любовником было бы лучше.

А вдруг горячий поклонник, сходящий при виде тебя с ума от возбуждения, никакой не сексуальный монстр, а как говорят в интимных дамских кругах, проклятый «скорострел»? Вдруг бы ее ждали не нафантазированные простыни с лепестками роз, а грязная сауна, с плавающими в бассейне презервативами? Или убогая хата по часам с проваленным диваном?

Вдруг этот самый горячий поклонник испарился бы после первой ночи, оставив после себя только горькое послевкусие. Не факт, что было бы именно так. Но и отрицать такую возможность глупо. А мог бы и вообще триппер подарить.

Уверена, что женщины, испытавшие все прелести свободного секса знают: далеко не всякий любовник, пришедший к тебе с бутылкой вина – хорош. А таких, чтобы прямо фееричный – в лучшем случае один из тридцати. И что теперь?

Спала бы со всеми подряд – очень быстро разочаровалась бы, сказала – что это за секс, если нет близости, доверия. Почему эти чужие люди относятся ко мне как к ничего не значащей кукле? Тут ведь дело такое… Чего нет у человека, туда и тянет.

А когда есть в достатке – какая гадость эта ваша заливная рыба!

Заметили, что лучший секс вообще всегда с теми, с кем он не случился? Или с теми, с кем быстро разлучила судьба. А все остальное… Это конечно круто, но не так, как малюют в женских романах – с оркестром и салютами.

Ну, секс и секс. Думали оргазм, а оказалось – астма.

Как думаете, о каком сексе лучше жалеть — о том, которого не было? Или о том, который был, но разочаровал?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©