Секса не будет! Почему женщины не дают без «отношений»


Самая непрезентабельная девочка в трусиках найдет на сайте знакомств больше предложений, чем красивый мальчик в трусиках. Несправедливо?! Несправедливо. Факт? Факт! Когда речь заходит о сексе, то вся теория о нехватке мужчин трещит по швам. Напротив, ощущается резкая нехватка женщин. Но почему?!

На самом деле, все просто. И не надо вспоминать притчи якобы Конфуция про чашки и чайники. На поведение девочек, девушек, женщин и бабушек влияют три фактора – воспитание, мера ответственности и страхи. На мужчин это тоже влияет, как – мы рассмотрим позже. А пока что – о женщинах.

Шалава-лава-лава-лава…
Для женщин, злоупотребляющих сексом с разными мужчинами, придумано много метких и гадких прозвищ. Большинство из них, как я понимаю – от обиды. Мужчины более агрессины в случае измены, а некоторые из них воображают, что женщина – их собственность. Отсюда и агрессия.

Кроме того, сильны социальные стереотипы. Вот эта девочка плохая – с ней можно все, даже оскорбить, унизить, обидеть. А эта – хорошая, на ней я женюсь. В таком же духе родители воспитывают дочерей. Страшилки о том, что «никто замуж не возьмет», «поматросят и бросят» девочки впитывают с молоком матери. И эти страшилки, отчасти, оправданы. До тех пор, пока девочка не научилась разбираться в мужчинах, ей надо быть крайне осторожной. Но ведь именно на таких чаще всего и ведут охоту!

За все ответишь!
Как мы уже поняли, в гендерных вопросах нет и никогда не было равенства и справедливости. Для женщин эта несправедливость выражается в последствиях секса. Женщины беременеют, рожают и воспитывают потомство еще лет двадцать, это не говоря уже о том, что у них выше вероятность заразиться венерическими заболеваниями. Определенно, секс для женщины – более рискованное предприятие. Даже сейчас, когда контрацепция доступна в каждой аптеке, а большинство заболеваний – лечится. Но на уровне генетической памяти мы все помним, что секс – это опасность. Из этого следует, что для женщины всегда надо создавать максимально безопасную среду, ту, где она чувствует себя защищенной. Тогда и секс сразу случается.

А королева-то голая!
На манеру женщин перебираться, корчить недовольные рожи и отказывать с надменным видом влияет и очередность ходов, принятая в межполовых отношениях.

В 99% случаев мужчина подкатывает первым. По крайней мере, он так думает. Но часто это и на самом деле только его инициатива. Вот тут женщина может развернуться в полную мощь – ставить условия, перебираться, требовать подношений.

А теперь представьте себе ситуацию, что в кафе за столиком напротив сидит парень, с которым она готова заняться сексом прямо сейчас. Но он занят, и не обращает на нее внимания. И что делать? Самой подходить – примут за шлюху. И так далее, и тому подобное.

Женщина боится сама предложить секс тем, с кем она хочет им заниматься. Она выбирает из тех, с кем она заниматься сексом совсем и не хотела, вот в чем беда. И пройдет еще очень много времени, прежде чем мы сумеем что-то поменять. А пока – так!

Продолжение о том, как дела обстоят у мужчин, можно прочитать вот тут, это моя колонка на Дни.Ру: https://dni.ru/bloggers/2017/4/27/367875.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©