Три неожиданных причины мужских измен

— Ну и чего ему не хватало?!!!
Этот вечный вопрос всех обманутых жен произносится с надрывом, с обидой, а иногда и с чувством вины – мол, это я что-то упустила, чего-то недодала. Однако, мужские измены точно также как и женские, основаны не только на проклятой физиологии. Помимо банального сексуального голода, есть и другие факторы. И один из них рано или поздно может сработать.

Итак, почему изменяют сытые, довольные, заласканные женами как коты, мужики?

Ответ первый. Потому, что адреналин!
Да, вы можете сто раз повторить, что у всех женщин вдоль, и ни у одной поперек, а ему все равно хочется проверить. Именно поэтому я всегда говорю, что интересуют мужчин разные женщины, а лучше гор могут быть только горы, на которых ты не бывал.

Неудачный брак – это как раз то состояние, когда хочется всех женщин, кроме одной-единственной: своей жены. Хочется попробовать пышку 100 кг и с 12 размером груди. Как это тело будет петь в моих руках? Какая она там внутри?! Не против замутить со школьницей. Только бы на работе не узнали… Под пивко пойдет задорная милфа, а под водочку – госпожа с плеткой с сайта «досуг». Толстые и худые, маленькие и высокие, соплюшки и зрелые… Да хоть Надежда Бабкина! Только не жена. Такое, увы, случается.

Не знаю, насколько реально бороться с изменами мужчины, который жаждет разнообразия тел. Да, можно купить чулки с подвязками, можно попробовать экстремальный секс, можно менять обстановку, но… Эта та же гречка, день за днем. Только под разными соусами. А хочется-то драйва!

Я знаю только одну женщину, которая с этим справилась. Она быстро смекнула, что муж чахнет без адреналина, и… придумала, как его дать. До сих пор они лазают где-то по горам, прыгают с парашютом, ходят под парусом, благо деньги имеются. Оба пока живы, ему никто больше не нужен.

Ответ второй. Потому что мужики – животные стадные!
Все побежали, и я побежал! Ну а что делать было? Это гимн всех хороших мальчиков, которые изменять-то и не хотели, но «так получилось». Обычно это происходит в те периоды, когда в мужике просыпаются инстинкты. Его со страшной силой тянет в лес, в пампасы, воровать коней и стрелять уток.

Мужская подвыпившая компания в кураже – страшная вещь. То в стриптиз-бар зарулят, то проституток снимут, а то просто подкатит к ним какая-нибудь подвыпившая леди в поисках приключений, и что делать? Если трое сказали ей «да», то четвертый разве откажется? Засмеют.

Любая дурь в подвыпившей компании принимает огромный размах и масштаб, в том числе и сексуальная. Пьянство вообще зло – то ружье сломают, то удочки потеряют, то баб снимут, то подерутся. Но и не отпускать побегать с другими кобелями нельзя – зачахнет мужик, надо им это иногда. Такая вот жизненная драма.

Ответ третий. Потому, что трудный возраст!
Строго говоря, трудных возрастов у мужиков два: подростковый и ближе к сорока. Причем второй еще сложнее, чем первый. У подростков прыщи идрищеватость, а у зрелых мужиков тараканы в голове. В этом возрасте даже самые мои адекватные друзья почему-то съезжают с катушек. Даже те, у кого есть любимые жены, умницы и красавицы.

Все дело в том, что никто не хочет стареть. Только женщину к старению готовят всю сознательную жизнь, с пеленок. Занервничала – вот тебе кремы, вот подтяжки, вот зал, вот йога, вот анти-эйдж-питание какое-нибудь. Золотые нити, массаж. А мужчине что остается? На его старение всем насрать. Никаких успокоительных омолаживающих яблок для него не придумано.

Он остается один на один со своими страхами. И пытается обмануть время единственно доступным ему способом – молодыми телами, благо их сейчас много в продаже.

Я бы сказала, что страх старения и смерти – единственный из факторов, не поддающийся никакой коррекции. Правда, иногда, приняв все-таки свой возраст как должное, мужчина стремится вернуться в брошенное гнездо. Но часто уже слишком поздно.

Вывод будет такой: хоть заласкай мужчину до полусмерти, хоть обкорми его блинами, от измены это гарантии не дает. К сожалению. На этом мой доклад считаю оконченным.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*