Если встречаешься с мужчиной старше 30, то…


— Он намного мужественнее, чем современные молодые ребята. Умеет постоять за себя и за свою даму, хорош в уличной драке, с ним не страшно гулять по темным улицам. Он родился в то время, когда планшетов и смартфонов не было и в помине, и пацаны днями и ночами пропадали на улицах со всеми вытекающими. На него, скорее всего, можно положиться в плане защиты и безопасности. Но, в то же время, есть и обратная сторона этого вопроса – по пьяной лавочке может нарваться на «приключения».

— Он любит и умеет ухаживать за женщинами…Это последнее поколение, которое умеет знакомиться не только в виртуальном пространстве, но и просто на улице. Он еще застал массовые гуляния по вечернему городу, посиделки в барах с целью найти подруг и маленькие записные книжки с номерами телефонов горячих девушек.

Он умеет ненавязчиво угостить выпивкой, накинуть даме на плечи пиджак, или поразить ее букетом роз. Причем эти розы будут реальными, а не виртуальными – в наше время это немаловажная деталь.

— В душе он немного «реальный пацан», что означает «пацанский кодекс чести» со всеми его достоинствами и недостатками. Скорее всего, он довольно консервативен в одежде, с осторожностью относится к косметической продукции и услугам для мужчин, особенно если родился в простой семье в провинции. Не особо следит за собой – максимум, уважает качалку и стрижет ногти на ногах. Часто забывает брить пах и подмышки. Больше всего на свете боится выглядеть «как пидор».

— По этой же причине имеет ряд сексуальных табу. Часто с осторожностью относится к оральному сексу в отношении дамы, и яростно оберегает свой задний проход от любых посягательств на него. Считает, что в сексе непременно должен доминировать, если не получается – комплексует. Не понимает «гейские шутки», распространенные в молодежной среде. Может в глубине души делить всех женщин на «таких» и «нитаких». Если дама определена им как «нитакая», то будет всячески избегать пользоваться презервативом, и придется насильничать, увы, увы.

— В принципе, он понимает, зачем нужна семья и без особого нажима способен сделать предложение руки и сердца. Настроен иметь детей, лучше двух. При этом искренне держит в уме, что будет обеспечивать семью, хотя большинство мужчин на сегодняшний день в одиночку ничего не вытянут. Но подчеркивать этот факт в разговорах с ним не надо – иначе он может решить, что он «не настоящий пацан» и впасть в состояние глубокой фрустрации. То есть забухать.

— Да, многие проблемы он решает алкоголем. Он же пацан, а пацаны не жалуются. Большинство мужчин этого поколения выпивают больше, чем надо бы с точки зрения здоровья. Или находятся в полной завязке потому, что уже доигрались. Или глубоко невротизированы пьянством родителей. Впрочем, это неважно. Важно то, что мужчины этого поколения и алкоголь – довольно болезненная тема.

Словом, он одновременно сильный и трогательный, очень озабоченный своей мужественностью и в то же время ранимый. Он искренне хочет оберегать и защищать свою женщину, хоть иногда жизненные бури и выводят его из равновесия. Не каждый из них станет миллионером, но многие могут быть очень неплохими мужьями, способными на героические поступки ради любимой. Это дорогого стоит.

Похож портрет, что скажете?

Оставить комментарий

Copyright ©