Бузова-Бузова, где твоя грудь?


Поклонники и хейтеры Ольги Бузовой в очередной раз пытаются изнасиловать ее мозг и подселить в него своих тараканов. Пока, правда, безуспешно.

На все обвинения в отсутствии груди Бузова посылает хейтеров в пешее эротическое путешествие. И с моей точки зрения, правильно делает.

Я все больше убеждаюсь в том, что имидж туповатовой блонды, который она успешно эксплуатировала много лет – всего лишь имидж. А под ним скрывается мудрая женщина с бешеной работоспособностью, деловой хваткой и стальными яйцами. Как женщина тоже с яйцами, только чуть меньше, я любуюсь величиной и крутизной этих прекрасных яиц.

«Грудь я могу сделать в любой момент, любого размера…» — говорит Бузова. И она не врет. Я видела на Бузовой вещи, по цене сопоставимые со стоимостью операции. Причем, вместе с имплантами. Впрочем, ей, с ее аудиторией в инсте, лучшие хирурги России пришьют все что угодно, любого размера и формы по бартеру, в любой момент. Бузова – не бедная девочка, которой надо 3 года откладывать на сиськи с зарплаты старшего специалиста. Надо будет – сделает. Но ей НЕ НАДО.


Почему не надо – потому что у нее итак все хорошо. Бузова популярна, Бузова звучит из каждого утюга, Бузова появляется, кажется, в нескольких модных местах одновременно. Бузова зарабатывает на инстаграме, ведущей и, боже мой, писательницей. И все это – без груди.

Ну, как – без груди. Грудь-то у нее есть. Причем, с моей точки зрения, весьма сексуальная. Классная маленькая грудь, почему нет. Я не понимаю, почему грудь не может быть маленькой. Что в этом плохого? Будь я мужчиной, однозначно бы вдула.

В природе к большой груди и строению, которое в народе называют «сикеляста-жописта» прилагаются еще и маленький рост, короткие ноги и полные икры. А к длинным ногам и конституционной стройности прилагается маленькая грудь. Это норма.

Сейчас стало возможным эту норму немного пошатнуть. Взять стройность и ноги у природы, а грудь вставить. Многие пользуются этой возможностью, и осуждать их я не собираюсь. Сделали – и молодцы.

А Бузова не сделала, и тоже молодец. Больше грудей, разных! Больших и маленьких, юных и зрелых, высоких и не очень. С коричневыми и розовыми сосками, с большими и маленьким сосками, со шрамиками и татуировками. Больше грудей в умелых и любящих руках. Мужики, подтвердите.

Я думаю, что возмущение хейтеров связано не с размером груди Бузовой. Их бомбит с того факта, что Бузова популярна и без груди. И вот это самое обидное, потому, что грудь-то сейчас можно вставить. А с яйцами проблематичнее.

Если бы вы были Бузовой, стали бы вы делать грудь? И если да, то зачем?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©