Вопиющий случай бытовой проституции


Раньше я не понимала, что имеют в виду мужчины, когда бубнят: вокруг одни содержанки, бытовые проститутки, все хотят задорого продать писечеку. Но вчера мне выпал случай увидеть постыдное явление бытовой проституции во всей красе. Дело было так…

Я написала пост о семье, которая живет в однушке, муж работает, а жена сидит в декрете с двухлетним ребенком. Плюс ко всему муж привез в дом своего умирающего отца, за которым надо ухаживать. Ситуация, мягко говоря, не очень приятная, требующая от жены максимального самопожертвования и подвига терпения.

Однако, многие комментаторы мужского пола подвигом уход за умирающими родителями второй половинки и вовсе не считают. Это обязанность жены, которая – внимание — оказывается, сидит на шее у мужа. Являясь, по-сути, содержанкой.

Вот где, оказывается, собака порылась. Вот мы и обнаружили целый пласт нетрудового населения страны – наглых, хищных и алчных содержанок. Это мамаши, которые сидят дома с детьми до 2-3 лет, пока те не адаптируются к детскому садику… И при этом висят у мужей на шее, ага.

Вот, оказывается, откуда все эти разговоры. В содержанки записали не тех курочек, которые жарятся под жарким южным солнцем, носят эксклюзивные наряды, и пьют шампанское по утрам за мужские деньги. Речь о мамах малышей! Это они – содержанки.

Вот жили, допустим, мужчина и женщина. Женщина, не побоюсь этого слова, работала. Были равноправны. Затем решили завести дите. Вынуждено женщина трудовой деятельностью не занимается, сидит с подрастающим поколением. Муж ее кормит. И бац – она содержанка! Которая должна отчитываться за мужчины крошки, не требовать помощи и не жужжать, а если что и за родителями его поухаживать без права голоса. Потому, как сидит на шее бессовестно, потребляя мужнину зарплату.

Содержанок мы с вами раскусили. Но давайте зайдем с другого конца. Если бы мужчина вздумал в 21 веке завести бытовую рабыню, то как бы она жила?

Допустим, рабыня бы носила кое-какую одежду – голой она не смогла бы пойти в магазин. Шуршала по дому. Естественно, питалась – рабов кормят. Ухаживала бы за родителями мужа – а куда бы делась. Все, что отличало рабыню от «содержанки в декрете» — ей не надо было бы рожать. Ну и заботиться о ребенке, соответственно.

Не знаешь в такой ситуации, кому больше завидовать.

Мне кажется, под большинством случаев бытовой проституции имелось в виду банальное бытовое рабство. Разве нет?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©