В СССР такого не было!

Случайно услышала по радио известную советскую песню. И внезапно уловила деталь, на которую раньше не обращала внимания …

«Как боится седина моя

Твоего локона!
Ты еще моложе кажешься,
Если я около…

Видно, нам встреч не праздновать!
У нас судьбы разные!
Ты любовь моя последняя,
Боль моя…»

Батюшки мои! Да речь же о том, что взрослый мужчина отказывается от надежды отношения… из-за возраста. Ему стыдно и неудобно набиваться в женихи девушке намного моложе себя. Видимо потому, что в СССР это было не принято.

Вместе учились в школе или в институте, познакомились, поженились – вот тебе счастливая пара! Встретились на производстве да молодых специалиста, познакомились, поженились – вот тебе еще одна счастливая пара!

А бывает и такое, что не сложилось. Как, например, у Мымры до знакомства с Новосельцевым. Она женщина немолодая(38 лет), он по фильму немного старше, но в целом одно поколение. Встретились эти два неприкаянных пожилых одиночества – вот тебе третья счастливая пара! Осень жизни будут благодарно принимать теперь вместе.

О раннем старении дам по сравнению с мужчинами и говорить было неприлично. Помните, как в «Иван Васильевич меняет профессию»?

— Старушка? Да я на пять лет тебя моложе!!!

Уж равенство – так равенство.

А что же мы наблюдаем сейчас? А сейчас у нас капитализм, и мы наблюдаем престранную картину, товарищи! Мы наблюдаем мужчин, которые ведут себя как собственники-капиталисты, хотя из собственности у них только пропуканные треники.

Работающая женщина за равную зарплату и жилплощадь (ипотека) напополам перенимается из СССР… а возраст минус 20 лет списывается автоматом по меркам жесточайшего капиталистического буржуя-эксплуататора, ссылаясь, якобы на пышное увядание дам и их выработанный ресурс.

Нет, вы поймите правильно, меня радуют счастливые пары в разницей в возрасте, и в ту и в другую сторону. Если у них все по любви. Кто как хочет, тот так и дрочит, как говорится.

Но очень бесит, когда утверждается, что женщина должна быть молодой и покладистой, но при этом на полном самообеспечении, наравне с мужчиной вкладываться в жилье, выплачивать ипотеку, шуршать по хозяйству… А мужчина никому ничего не должен, он царь зверей…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©