Готовый мужчина VS полуфабрикат

Еще пару лет назад все девки мечтали о готовых, состоявшихся и состоятельных «папиках». Чтобы не мыкаться с ним по гарнизонам, не создавать лейтинантам уют на съемных хатах, не ездить на разбитом «ведре», а сразу шагнуть в сытую и обеспеченную жизнь с комфортом и ежегодным отдыхом на море.

Сейчас, как я погляжу, энтузиазма относительно «папиков» поубавилось. Причин много, на самом деле. Начиная от того, что конкуренция в этой области нереально высока и кончая их, папиков, истинным лицом, которое и выплыло наружу.

Какое-то время страну лихорадило от громких разводов. Папики не просто бросали своих крошек, но и оставляли их без золотых трусишек, безо всех подарков и даже без детей. Да, да, дети тоже стали разменной монетой – ведь настоящий альфа никому не позволит выставить себя лохом.

Если его обманули – должен выгнать, не может простить. Причем не просто выгнать, но еще и максимально унизив, наказав изменницу. От закатывания в асфальт дам полусвета спасала лишь публичность. От порчи лица – пристальное внимание журналистов. Однако стало ясно, что слоган «родила и живи спокойно» больше не работает. Родила – значит, ты под ударом еще больше. Сиди и жди, пока отберут имущество и детей.

Наученные горьким примером коллег по цеху, сами папики начали более лучше считать деньги, и заключать брачные контракты. На этом погорела уже не одна хищница.

Следовательно, за деньгами к ним подходить рискованно и не особо перспективно. Остается любовь, но…

Простите меня, вы видели, к примеру, Батурина? Легко его «за просто так» полюбить? А захотеть? Мне кажется, не очень.

Состоявшиеся готовые мужчины в основном зрелые и в возрасте, красоты, в классическом понимании, в них мало, спортивными многих из них тоже не назовешь. Я не знаю, кого это может возбуждать. К тому же, за годы жизни со своими бабками мужички поизносились, поистаскались, пресытились. Они вряд ли способны и сами-то на верную и вечную любовь. Ну а как тут полюбить, если круглосуточно им доступно любое мясо – от рязанских малолеток до геев-стриптизеров. Я думаю, что при желании им и крокодила смогут подогнать в пользование. А вы говорите любовь, ухаживания… Максимум, закажет цветы через секретаршу.

И что же мы получаем в итоге?

Что если ты хочешь иметь в постели стройное спортивное тело, а не потертую жизнью и развратом тушу, хочешь, чтобы тебя носили на руках и любили всей душой, а не тупо подкидывали баблишка, хочешь страстных ночей и тоже самое после обеда, то волей-неволей придется брать полуфабрикат.

Мальчишку не совсем сырого, талантливого и с задатками, но молодого и необъезженного, и, возможно, без миллионов в кармане.

Я считаю, что именно мужик-полуфабрикат и есть настоящий герой нашего времени и девичьих грез. За него, может, и стоит побороться. А то, что на фотке — этим только детей пугать.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©