Гура-гурой!


Есть люди, которые любят гур. Не дур, а гур, это немного разные вещи. Их хлебом не корми, только дай кому-нибудь в руки плетку, и чтобы эта плетка хорошенько прошлась по заднице. Самое ужасное, что таких людей, похоже, большинство, иначе всякого рода гуры не были бы так популярны.

Одна гура собрала вокруг себя хрюкающий кружок. Встала на табуреточку, огородилась анально, и оттуда вещает:
— Люди, я королевишна, а вы все сви-и-иньи!
И что в ответ? В ответ только довольное хрюканье.
— УИИИ! УИИИ! УИИИ! Да, мы свиньи! Лайк! Репост!

Другая гура сделала тоже самое, но в области отношений. Тоже как следует анально огородившись, вещает:
— Люди, я несу свет, а вы все л-и-и-ипкие! Вы в короне, вас никто не любит, никто не хочет с вами секса, отношений и вообще.
И что в ответ? Опять довольное хрюканье.
— О, да! Мы липкие! Мы в коронах, а сами-то говно! Спасибо вам, госпожа, что раскрыли на это глаза. Теперь у нас прояснилось.

Третья соберет всех, и вещает:
— Люди, вы все ни-и-ищие. Нищеброды и есть. И мужики ваши тоже нищеброды. Спать с мужиками надо только за Бентли, как всегда делаю я, в свободное время подрабатывая копирайтом.
И что в ответ?
— Да, мы все ни-и-ищие! Научи нас, великая и могучая повелительница клавиатуры, как заработать 200 тысяч в месяц и найти мужика с зарплатой 500 тысяч. Мы тоже хотим быть такими же классными, как и ты, о свет наших очей.

А я что? Выйду я к вам, встану на табуреточку, и спокойно так говорю:
— Люди, вы все красивые и добрые. Да, у вас есть проблемы, но у кого их нет. Давайте же проживем данный нам маленький кусочек времени на этой земле свободно и счастливо, и не будем изводить себя и других своими комплексами.
И что в ответ?
— Нет! Мы жирные! Мы липкие! Мы нищебродные!
А ты все врешь, и у тебя такие же проблемы, как и у нас! И вообще ты самая обычная баба, не то, что анально огороженные волшебницы. Хрю!

Вот сижу и думаю, может тоже в гуры податься?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©