Для тех, кто утверждает, что НЕ СМОТРИТ телевизор


Как бы ни пытались некоторые доказать свою независимость от "зомбоящика", телевидение, сделанное профессионалами, до сих пор задает информационный фон в стране. Так или иначе, но вы его смотрите!

Хотите поспорить? Для начала прочтите это…Мой читатель резко высказался о тех, кто утверждает, что давно перестал смотреть телевизор. И я с ним согласна…

«Голубой огонек и Шурыгина.

Теперь когда страсти улеглись, можно подвести итог.

Тут после Нового года по свободным интернетам пронесся вопль "Хватит, достали!" в адрес шабаша на очередном собрании телевизионных гомосексуалистов. Только не говорите мне, что "Голубой огонек" назван так по какой-то другой причине. Но вопль пронесся. Особенно усердно вопили видеоблогеры.

И, казалось бы, но нет — империя наносит ответный удар. Легким движением руки папа Ёпрст отымел все интернеты одной малолетней шлюхой. Изнасилование изнасилованием. Забавный постмодернистский феномен.

И тут, блин, началось. Почти Дом-2 — и хочешь не знать, но не можешь. Все отметились: писали, снимали и мемасили.

Соболев и немаги против, феминистки за. Хованский отметился. На каком-то сраном сборище с малолетней Ш фотографировались не менее малолетние дебилы. Потом оказалось, что мероприятие благотворительное, а дебилы — топ русского YouTube. Соболев снял ещё один ролик. В итоге у Шурыгиной несколько сот тысяч подписчиков на YouTube.

Причем тут новогодний праздник престарелых гомосексуалистов на первом и остальных каналах? Не надо было так громко кричать "Хватит, достали!". Шурыгина лишь следствие этого вопля. Всего одной помойной темой Первый канал показал зарвавшимся видеоблогерам (в первую очередь), кто в доме хозяин, а то ведь некоторые начали думать, что они могут соперничать с телевидением за внимание масс. Но история с Шурыгиной расставила все по своим местам. Телевидение главное. Сколько у вас там подписчиков? Все равно снимать и говорить вы будете на те темы, которые заданы большими дядями. А если взбунтуетесь вас встроят в телевизионный дискурс самым унизительным образом на самой помоечной теме.

Так что, уважаемые теленезрители, не забывайте глотать 31-го числа, когда вам вставят очередной голубой огонек по самые гланды.»

Согласны с тем, что основной тон все равно до сих пор задает телевидение? Даже, если вы смотрите его в интернете? Или поспорите?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©