Допустимо ли 30-летней женщине надевать такое?

Если после 30-ти в твоем гардеробе нет ни одной шубы, сумочки от шанель и хотя бы одной пары лабутенов, ты жалкая нищебродка, которая бездарно растратила лучшие годы своей жизни.

По крайней мере, именно так утверждают некоторые комментаторы. Однако, я в корне не согласна с этим.

Вот, например, этот плащ, который не дольче и даже не габбана, а вполне себе бюджетная версия, купленная в магазине Ламода. Но неудачницей я себя от того не чувствую, потому что абсолютно уверена, что нормальный мужик будет смотреть на женщину, а не прикидывать в уме стоимость вещей, надетых на нее.

Нормальный мужик женщину в уме раздевает, а не одевает, если он, конечно, не модельер. А модельеры часто женщинами вообще не интересуются. Более того, я уверена, что и большинство женщин не сможет точно сказать, сколько стоит та или иная вещь, особенно если она «приправлена» правильными аксессуарами.
Небольшой опрос в тему:

View Poll: #2067181
Однако, я понимаю, что доказывать убежденному в своей правоте человеку что-то бесполезно, я предлагаю поиграть в угадайку. Вот я и вот плащ на мне. Как думаете, сколько он стоит? Высказываем свои версии в комментариях.

P.S. Можно даже пользоваться подсказками (все равно фиг найдете) — вот ссылка на сайт Ламоды, ищите, как говорится, да обрящете. Там «всего лишь» 66115 товаров, так что соревнование считаю вполне себе честным, даже несмотря на удобный поиск на сайте.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©