Жена старше мужа vs Муж старше жены

Бывшему премьер-министру Италии Сильвео Берлускони – 80 лет. Он знаменит тем, что время от времени обвиняется в связях с несовершеннолетними, устраивает у себя в особняках сексуальные вечеринки с участием юных дев, тратит государственные деньги на дам намного моложе себя и называет себя лесбиянкой.

Последние новости про Сильвео сообщают, что он будет выплачивать рекордные алименты своей бывшей жене(на 20 лет моложе плейбоя), потому что она привыкла к высокому уровню жизни, а сейчас ей как-то грустненько. Сильвео при этом ругался на судей, обзывая их феминистками. Причем очевидно, что это слово воспринимается как бранное, по крайней мере, в его патриархальной картине мира.

В соответствии с этой патриархальной картиной мира Берлускони оценил нового президента Франции Макрона и его жену. Жена, напомню, старше Макрона на 24 года, что очень возмущает всю мировую общественность. Хотя я вижу перед собой энергичную и элегантную зрелую женщину рядом с таким же мужчиной.

Берлускони даже назвал Макрона «Хорошим мальчиком с симпатичной мамочкой».

Да, ок. Но ведь и сам Берлускони, по такой логике, симпатичный дед, а то и прадед своим половым партнершам.


Почему у политиков-мужчин жена моложе на несколько десятков лет – норма, а если старше, то все говорят, что он извращенец?

24 года разницы  у Макрона против до 50-60 лет разницы у Берлускони? Хм… Я за Макрона. Кто, по-вашему, больший извращенец?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *