Коварная подстава от 12-летней лолитки


Внезапно в фейсбуке мне написал мужчина с жалобой, которую стоило бы направить в лигу защиты педофилов. Он рассказал, как его товарища коварно подставила развратная 12-летняя цыганка.

Девица, как всегда в таких историях, выглядела точно не на свои года, а лет на 10-20 старше. К тому же, якобы, проявляла активность. Понятное дело, 20-летний парень не устоял. И прямо за гаражами расчехлил свой прибор.

Несколько минут кайфа обернулись трагедией. Каким-то образом завертелась судебная машина, следователи, допросы, судья, вертухаи, все вот это. Парнишка присел за «малолетку», что, впрочем, вполне справедливо.

— В чем же трагедия? – недоуменно спрашиваю я. Ты же сейчас сам мне именно на эту статью и наговорил. Нельзя в развитых странах сношать 12-летних девочек, их охраняет закон. Зачем же он вообще туда полез???

Ответ жалобщика убил. «Она не выглядела на свои 12 лет». А на сколько лет она, пардон, выглядела? На 13,5??? Ни за что не поверю, что 12-летние дети выглядят на 10 лет старше, уж извините. Разве что мужчина совсем слепой.

Почему-то, когда мужчины рассматривают фото 32-летней дамы, к примеру, они ни за что не поверят, что ей, допустим, 22. Ну, если это честное фото, без килотонн ретуши. Скажут:

— Вы меня за дурочка держите тут все, что ли? Я что, возраст женщины определить не могу?

Проанализируют морщинки, целлюлит, выработку коллагена и состояние подкожно-жировой клетчатки. Рассмотрят каждую черточку – не проведешь!

И только 12-летние девочки раз за разом обманывают парней, говоря, что им 32.

Что-то не верится. А вам?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©