Когда мужчина сказал, что секса не будет


Таня, хоть и любила свободный секс без обязательств, но считала себя женщиной с принципами. Например, с женатыми – ни-ни. Женатый мужчина, в воображении Тани, тут же отращивал копыта и хвост, и совершенно не мог являться секс-объектом. Впрочем, из этого правила было одно исключение.

Это исключение нашло Таню в сети еще 3 года назад, когда еще не было женато, а было только в процессе поиска. Между ними закрутилась сомнительная дружба. Сомнительная – потому, что в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю ни под каким соусом.

Тут, как по мне, тоже была не дружба, а ее суррогат. 35-летний разведенный москвич, без детей и алиментов, почему то вдруг выбрал для общения разведенную провинциалку, причем с дитем. И Таня, конечно, не устояла.

Столичный москвич был обеспечен, жил в отдельной, пусть и старорежимной квартире, и если я ничего не путаю, ему даже грозил в обозримом будущем депутатский мандат. Таня просто млела от такого невиданного успеха, ведь у нее бывали времена когда она считала в магазине мелочь, чтобы хватило на сосиски. Сразу поясню, иначе будет не понятно — знакомились не на сайте знакомств, оба имеют одно крайне экзотическое хобби.

Переписка продлилась где-то полгода, но ни во что толком не переросла, топталась на месте. Каждое утро столичный москвич рассказывал какие-то новости, хвастался, упоминал мельком известные фамилии и возможность занять кресло депутата.

В Танину жизнь не лез, хотя пару раз подкинул ей типа «в долг» в сложной ситуации. Возврата не требовал. Называл ее другом. При этом упирал на то, что холостой, и Таня заходилась в потоке комплиментов: «Какой мужчина, ахахахах!». Иногда Тане казалось, что она лишь успешно оттеняет успех москвича, и нужна ему только в этом разрезе — чтобы слушать комплименты. Типа больной спасенной собачки. Но она настойчиво отгоняла от себя эту мысль.

Потом москвич внезапно женился, и общение стало гораздо более редким, однако не утратило своей теплоты. Узнав, что Таня едет в командировку в Москву, настаивал на встрече в ресторане. Таня согласилась. Согласилась, не смотря на все принципы. Женат, ну и пусть. — Почему я вообще должна думать о какой-то чужой тетеньке? – в итоге решила она.

Купила красивое белье, фигурно подбрила лобок. Сделала дорогую укладку и даже надела каблуки, которые в обычной жизни не очень любила.

Столичный москвич приехал за ней как всегда великодушный, хорошо пахнущий, изящный. Галантно ухаживал, угощал, катал по столице. Рассказывал о своем семейном счастье. С гордостью подчеркивал, что он не изменяет жене. Ждал от Тани комплементов по этому поводу.
Посадил на поезд, целовал в щечки.

Вместо этого девушка возненавидела его всей душой.

— Если бы он грубо настаивал на сексе, тащил меня «в номера», лез рукой в трусики — это было бы еще куда ни шло. Но, походу, эта падла всего лишь еще раз повысила свое ЧВС за мой счет – вот какой я хороший, устоял. Иначе, зачем он меня звал??? – выла девушка.

Я согласилась. Действительно, иначе – зачем?

Мои соцсети:

Мой канал в Телеграм

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©