Можно быть сексуальной женщиной, если у тебя неидеальная жопа?


Отвечаю – можно. Видели ли вы когда-нибудь, как кокетничают восточные женщины? Они умудряются вызывать у мужчин бешеное желание, будучи с ног до головы закутанными в покрывало. Мужчина не видит ни одного изгиба тела, однако уже готов отдать за нее всех своих баранов. Как она это делает?

Очень просто! Давно известно, что на близком расстоянии главным женским аттрактантом является совсем не красивая ягодичная мышца… а глаза!

Глазами женщина может увлечь, пригласить на свидание, послать к черту, заинтриговать и даже предложить секс. Но только при условии, что эти глаза действительно способны привлечь внимание.

В этом смысле очень повезло восточным красавицам. Глаза у них большие и черные, выразительные от природы, оформленные богатейшими ресницами. Вот они и не парятся, не изгаляются, как бы побольше обнажить декольте и ножки. У них все просто – посмотрела, с ума свела!

Однако, скажем прямо, в нашей европейской полосе такие богатые и черные ресницы, как на востоке, встречаются крайне редко. У многих ресницы прямые и редкие, хоть плачь. Именно поэтому у нас так популярны различные услуги типа наращивания, а накладные ресницы продаются в каждом магазине. Мы тоже хотим сводить с ума одним взглядом! Что же делать?! Отращивать!

Наращивать я бы не рекомендовала. Хотя раньше делала это, например, для фотографий. Состояние собственных ресниц после этого, мягко говоря, не очень. Приходится еще несколько месяцев посвящать восстановлению того, что было. А что же тогда делать, если пышные густые ресницы все-таки хочется?

Прежде всего, разобраться в тех средствах для роста ресниц, которые есть на рынке. Чтобы понимать, что к чему. Задумывались ли вы, например, почему у одних средств для ресниц кисточка похожа на кисточку от туши, а у других – на кисточку от подводки? Вчитывались ли вы в состав, указанный на коробочке, интересовались ли, за счет чего ваши ресницы должны стать больше и красивее? Если нет, то слушайте сюда!

Прежде всего, надо понять, что все средства делятся на две категории. Это те, которые ухаживают за уже выросшими ресницами (как вы уже поняли, тут нужна кисточка как для туши, чтобы распределить средство по всей длине). И те, которые позволяют отрастить новые (похожа на подводку, чтобы наносить средство на кожу, доставляя питательные вещества к фолликулу волоса).

Если вам надо увеличить длину, объем и количество ресничек, то средства из первой категории не помогут точно. Если провести аналогию, то это что-то вроде маски для волос. Улучшить внешний вид можно, но длина и густота остается прежней.

А можно ли повлиять на рост ресниц в принципе, или это фантастика, рекламный ход?
Ответ – да, можно. Но, опять же, не бросайтесь скупать все подряд, что вы видите в аптеках. Нужно сначала понять, за счет какого компонента происходит волшебство.

Некоторые средства для роста ресниц содержат простогландины. Их стали использовать с тех пор, как стало ясно – капли от глаукомы имеют побочный эффект! После их применения ресницы растут быстрее. Это действительно так, но, нужно быть готовым и к другим побочным воздействиям. Капли снижают давление в глазном яблоке, могут изменить цвет радужной оболочки глаза и покраснение глаз. Вот так «красота»…

Есть средства, которые созданы на основе растительных масел. Однако, тут надо тоже быть крайне осторожным. Я, например, аллергик, и для меня любой растительный экстракт несет в себе опасность. Ни на что, кроме покраснения глаз, рассчитывать не приходится.

Есть еще одно средство для роста ресниц на основе экстракта коралла, с минимальным количеством побочных эффектов. Вот такой: MinoXML .

Действует препарат за счет того, что экстракт коралла стимулирует кровообращение, ресницы получают усиленное питание и как следствие растут лучше: увеличивается длина и объем ресниц. Правда, происходит это не сразу. Надо запастись терпением хотя бы на пару месяцев.

Примерно на столько, по субъективным ощущениям, хватает и упаковки. Действие занимает не больше минуты на оба глаза, что особенно радует. Правда, результат сохраняется не навсегда, конечно же. Вы же знаете, что у волос есть цикл роста?

Ресницы и брови живут 3 месяца, Минокс продлевает их жизненный цикл до 4-5 месяцев. Вырастили ресницы и забросили Минокс, или мажем для поддержки 2 раза в неделю – они сразу не выпадут, они доживут положенный новый (!) срок, и будут потихоньку обновляться. Одномоментно веки не лысеют.

Но если хочется продлить эффект подольше, то надо возобновлять ежедневное нанесение, чтобы выросло новое поколение длинных ресниц.

Выглядит просто шикарно, особенно если отрастить ресницы к какому-нибудь значимому событию. Может быть, попробуем?

Тем более, что если вы решите заказать лосьон в течение 2-х недель с момента публикации этого поста, то можете сделать это с 15% скидкой по промокоду «morena» на сайте официального дистрибутора в РФ  http://monday-today.ru/maxlash-detail

Кстати, можете заглянуть к ним в инстаграмм, там периодически проводят конкурсы и вообще просвещают народ в теме волос. https://www.instagram.com/minoxminox/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©