Молодой и женатый мужчина встретит девушку без тараканов в голове


Что имеют в виду мужчины, когда говорят о тараканах в женских головах? Привычку заниматься сексом только в темноте и в ночной сорочке? Требования на первом свидании подарить частный вертолет в подарок? Сегодня я увидела объявление, которое полностью раскрывает тему тараканов. Выглядят оно вот так:

Молодой и несвободный мужчина познакомится с девушкой. Немного о себе 29 лет, здесь очень много «обеспеченных» мужчин поэтому напишу сразу золотых гор не обещаю но материально готов помогать, главное чтобы финансовая составляющая не перечеркнула эмоциональную т.к девушку хочется найти для длительных отношений. Особых требований и предпочтений нет. Если заинтересовал пиши на почту.

Это очередной шедевр из нашей постоянной рубрики «я женат, но экономлю на проститутках».

Как мы видим, этот молодой и женатый мужчина в поиске, 29 лет и при этом 1980 года рождения, что видно по его почте, полностью раскрыл тему женских тараканов.

Итак, чтобы не быть заподозренной в наличии тараканов нужно:
— Встречаться с женатым
— Делать это по возможности бескорыстно
— Не заметить 8 лет жизни, кокетливо сброшенные мужчиной одним ударом по клавиатуре
— Верно ждать мужчину в удобное для него время, называя эти его озорные гульки «отношениями»

Короче, вылечите своих тараканов, пожалуйста. А то из-за вашей несознательности молодой женатый мужчина в поиске, 29 лет 1980 года рождения, никого себе не может найти.

Мой канал в Телеграм . Там много интересного, не уместившегося в ЖЖ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *