Мужчина, которому плохо в отношениях


Есть мужчины, которые говорят об отношениях и браке с плохо скрываемым отвращением. В рестораны им ходить скучно и дорого, писать любовные смс – лень, прелюдия – худшее изобретение человечества. Загсоштамп грозит им, якобы, разделом имущества, детей и алиментами. ЗАГС – для лохов…

Каких только аргументов не приводят они, лишь бы доказать всем окружающим, и в первую очередь себе, что отношения – это плохо, это ужасно. На сайтах женоненавистников даже особое название придумали для мужчины, которому неплохо живется в законном браке – «бабораб».

Их кредо – «пользовать» разных женщин, не давая увлечь себя эмоционально. Максимально экономить ресурсы и вести раздельный бюджет. Вот это – зрелый, умный мужчина, который не даст себя обмануть.

Мы отказываемся жениться до тех пор, пока в стране такие мерзкие, рабские законы – твердят «антибабисты». Да, отказываемся! Мужиков без штанов на улицу выгоняют! – вторят им школьники, у которых по возрасту можно отобрать разве что шаурму. Все сидят довольные – это не они лузеры, это они так хитро избежали всякой мерзости.

А что по факту?

По факту, вложения со стороны женщины могут быть не меньше, а то больше, чем со стороны мужчины.

У сексуально заинтересованной женщины куча фантазий. Она хочет и так, и эдак, и на люстре, и в красных трусах. Она хочет и необычную позу, и глубокое горло, и ролевые игры, и садо-мазо эксперимент. С такой женщиной с каждым разом все интереснее и интереснее – она влюбляется, и все больше раскрывается.

После оргазма она испытывает прилив нежности и благодарности. Ей хочется кормить мужчину, делать ему кофе, болтать, целоваться.

Влюбленная женщина готова поддержать своего мужчину в трудный момент, когда он лишился работы, или попал в переплет. Есть женщины, которые годами ждут своих мужчин из мест лишения свободы, «грея» их посылками.

Влюбленная женщина с удовольствием сложит и свои доходы в общую копилку – ведь это все в СЕМЬЮ. Будет с трепетом и нежностью обустраивать быт, бежать домой с работы.

Проблема в том, что так будет себя вести только влюбленная женщина. Именно с ней в браке мужчине уютно и выгодно. Да и просто в отношениях неплохо.

Проблема-то на самом деле в том, что такой женщины у этих мужчин нет. Никто их не любит, никто их не хочет.

В брак с ними если и пойдут, то только ради денег, а при появлении кошелька потолще и члена поинтереснее без жалости бросят. С ними даже сексом бесплатно заниматься не хотят, а только за взятки типа ресторанов и новых сапожек. Понятное дело, что в таких «отношениях» им плохо, некомфортно, они чувствуют в них какой-то обман. Но вот затык – без подношений они никому не интересны.

Но дело-то не в браке или плохих законах. Дело в самих этих мужиках…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©