Неудачный секс женщин за сорок


Вчера прочитала пост Эволюции о несознательных женщинах за сорок (а иногда и моложе), которые занимаются сексом ради секса, а «взамуж» и любви не хотят.

О, сколько кар было обещано этим глупым, презренным женщинам. Упадок сил, мотивации и самооценки, застой в органах малого таза и вялый, но при этом торопливый половой акт – меньшее из зол.

Помимо того, что этим женщинам, якобы, должны доставаться худшие любовники, они должны еще и цинично комментировать процесс.

Например, сказать женщине что-то вроде «не красотка, но с пивком потянешь». Или не менее цинично не дать денег на метро. Или не позвать замуж, или сделать что-то столь же вопиющее. Женщине после этого должно стать больно и обидно, ее самооценка должна тут же скатиться в мифическую яму с чудовищами.

Сам же секс без любви сравнивался с помоями – так в нем все грустно, что даже и описывать не хочется. Лучше бы в кино сходили – там сюжет, спецэффекты, динамика… А тут… Даже сравнивать глупо.

Именно это «помойное сравнение» до сих пор крутится в моей голове, до сих пор не могу угомониться. Да это же просто прорыв. Вы представляете, какое дело – все мировые религии, все общественные институты, Мизулина с Милоновым только и заняты тем, чтобы запретить женщинам «блуд». В некоторых странах женщину, решившуюся на этот самый блуд, до сих пор забивают камнями! Традиции много веков, а женщины все не кончаются, как будто им медом намазано, а не помоями.

Сколько же усилий человечество тысячелетиями тратило на ерунду – на ограничение женского либидо. А только и нужно было, что объяснить – секс без любви это помои.

Только вот в реальности сколько не повторяй: секс без любви – помои, водка – яд, чревоугодие ведет к ожирению, а воз и ныне там. По-прежнему люди употребляют и закусывают, и спят с симпатяжками противоположного пола, как будто это и вправду приятно. Главное – знать в этом меру. Как и во всем, впрочем.

Я не романтизирую секс. Слишком большие его дозы действительно могут привести к зависимости, как в случае с алкоголем и продуктами питания. А где зависимость – там и постоянное увеличение дозы, и потеря контроля за качеством. Да и про СПИД, шагающий по стране забывать не надо. Вот это – страшно.

А сам по себе «секс-онли»… Да чем там пугать взрослую женщину?

Взрослая – на то и взрослая, что отлично понимает, с каким мужчиной имеет дело. Потому, что секс-онли, секс-не-онли и даже простую беседу за чашкой чая лучше иметь с адекватными, приятными и симпатичными тебе людьми. Желательно порядочными. С ними можно секс и в ресторан, и в сауну, и на выставку. А с быдлом ничего иметь не надо. Особенно сексов. Иначе можно и получить что-то вроде «с пивком потянешь».

Единственную категорию женщин, которые могут сильно пострадать от секса без любви, я вам сейчас опишу. Это неуверенные в себе, неустроенные и не получающие удовольствия от секса женщины с неустойчивой психикой. Сексом они как-будто выпрашивают порцию ласки и тепла. Им и секс-то никакой не нужен, оргазма они достигают с трудом, мужчина их не возбуждает. Им бы прикинуться страстной любовницей и заманить мужчину в отношения. Вот таким заниматься сексом без любви точно не надо. Обычно они сами говорят о себе словами типа «даю», как будто делают мужчине одолжение.

В то же время есть и другие женщины, с сильной сексуальной потребностью. Они не то, что не хотят денег на такси – они готовы еще и партнеру отсыпать благ щедрой рукой – спасибо, что был, спасибо, что тобой наслаждалась. Они умеют быть благодарными за чужое тело. Они умеют наслаждаться своим.

Как правило, вокруг таких женщин масса мужчин, вне зависимости от того, сколько им лет и какая у них фигура. И неудача с одним факером не станет концом света – у нее таких еще очередь. Самооценка взрослой, уверенной в себе, самостоятельной женщины вообще не должна колыхаться от неуместного слова случайного партнера. Иначе это просто постаревшая девочка-подросток, которая пытается играть во взрослые игры.

Короче, мнение о том, что секс без любви для взрослых женщин всегда не удачный кажется мне ошибочным. Мне кажется, что решение о том, как и с кем заниматься сексом может принять только сама женщина. И общих правил тут не существует. Для кого секс без любви – помои, того и не заставишь им заниматься – скучно. Для кого секс, без связки с любовью – наивысшее из наслаждений, тому не запретишь, даже под страхом смерти. Ведь не бывает «сферической женщины в вакууме». Мы все разные. Так ведь?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©