Нецензурная претензия мужчин к женам и сожительницам


Все чаще понимаю, что в основе большинства претензий мужчин к женщинам лежит одна – сексуальная.

Раньше ты была страстной фурией, а теперь говоришь, что устала, и у тебя «голова болит». Раньше ты с порога приветствовала минетом, а теперь смотришь на мой орган так, как будто это недельная куча немытой посуды. Что случилось?

Мужчин искренне недоумевают, почему женщины, такие страстные в конфетно-букетном периоде, превращаются в уютных домашних бегемотиков, начисто лишенных полового инстинкта. По крайней мере, по отношению к ним.

Еще обиднее бывает мужчине наблюдать, как этот самый инстинкт его бегемотик проявляет по отношению к другим самцам. Особенно если весь этот процесс сопровождается отказом в различных сексуальных практиках.

В своих претензиях мужчины отталкиваются от двух убеждений.
— Они считают, что влюбленная женщина готова «хоть как и хоть куда», и все ей приятно.
— Они сравнивают женскую сексуальность со своей, и думают, что это тождественные понятия.

Первая ошибка состоит в том, что она совершенно игнорирует личные интересы женщины и ее сексуальные пристрастия. А они существуют.

Женщина, даже если она лишается с мужчиной девственности, – далеко не чистый лист. Она имеет свои предпочтения и склонности, есть определенные темы и действия, которые ее волнуют. При кратковременной влюбленности и наличие бабочек в животе эти предпочтения могут и не выплывать наружу. Однако если вы вместе больше нескольких месяцев, а тем более лет, тебе придется подстраиваться и под ее сексуальные фантазии, а не только под свои. Спорим, что большая часть мужчин, выкативших к дамам претензии типа «не глотает – значит, не любит» педалировали именно на свои, а не на ее сексуальные фантазии? Может, стоит пойти от противного и сделать то, о чем втайне мечтает жена? Глядишь, у нее и желания сразу станет побольше.

Вторая ошибка заключается в том, что мужчины не понимают природное различие в процессах возбуждения м и ж. Мужики в среднем возбуждаются на несколько минут быстрее, чем дамы. Это очень-очень-очень важная деталь.

Сложные сексуальные практики, которые хотя бы чуть-чуть отличаются от традиционных, приятны лишь возбужденной женщине. Женщине же, которая не возбуждена, они противны и отвратительны.

В конфетно-букетный период мало того, что возбуждение само по себе больше – дольше прелюдия. А получив женщину «в постоянное пользование» мужчины часто забывают о ней. О каких экзотических практиках тогда вообще может идти речь?

Словом, мужики, часто холодность дамы связана не с тем, что вам демонстрировали «демо-версию». И даже не с тем, что вас разлюбили. Возможно, просто стоит увидеть сексуальные интересы кого-то, кроме себя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©